Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora no Aosa wo Shiru Hito yo ( Her Blue Sky ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 10th, 2020, Anime Series Sora no Aosa wo Shiru Hito yo

Sora no Aosa wo Shiru Hito yo ( Her Blue Sky ) [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga BD-nya

Movie dari tim Super Peace Busters

Para pengarang Ano Hana, semua staff animasi juga sama

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Drama

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39569/Sora_no_Aosa_wo_Shiru_Hito_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Aoi Aioi, seorang siswa kelas dua SMA, memiliki cita-cita untuk menjadi seorang musisi. Ia mempunyai seorang kakak perempuan bernama Akane. Mantan pacar Akane yang bernama Shinnosuke Kanomura merupakan gitaris pemula yang ingin sukses. Orangtua Aoi dan Akane telah meninggal dunia 13 tahun lalu. Saat itu, Akane mengurungkan niatnya untuk pergi ke Tokyo dengan Shinnosuke dan memutuskan untuk merawat Aoi.

Link Download Movie Sora no Aosa wo Shiru Hito yo ( Her Blue Sky ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Sora no Aosa wo Shiru Hito yo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 55 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    58 responses to “Sora no Aosa wo Shiru Hito yo ( Her Blue Sky ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kopet wibu says:

      eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    2. ikeh is good says:

      ah akhirnya bisa nonton Ichigo (darling in the franxx) setelah di tolak2 berkali2 oleh Hero

    3. Jyto says:

      1080p-nya ada gk?

    4. Davie69 says:

      BASS

    5. Fai fai says:

      Ichigo is that you?

    6. Bedengkang says:

      Mau download nunggu pake jm 1 aktf maklum kartu telu.

    7. FMS says:

      Good end apa sad end nich yg tau?

    8. Wibu Sekolahan says:

      Akhirnya :lalala

    9. Ikokun says:

      Hmm…. Ini termasuk anime yg subtitle-nya ribet ga kayak Tenki No Ko kemarin ? Kemarin garapannya AwSubs paling bagus daripada lainnya. Detail banget.

    10. Asw says:

      Ini gk ada hubungannya sama anime lain kan?
      takutnya gw gk paham harus nonton anime yang lain dulu baru Movie ini

    11. Bacot says:

      Ichigo ngapain ?

    12. otakmu didengkul says:

      aku malah eneg lho liat anohana soalnya cowonya gak aja yg ganteng semua jelek
      ditambah cewenya yg keliatan bening cuma satu dan dramanya itu lho nangis nangis padahal udah gede
      maaf kalo menyinggung para fansnya saya cuma pebngen mengeluarkan apa yg saya pikirkan
      bukan mengkritik lho ya saya sih bodo amat sama animenya

      • Ikokun says:

        Kalo soal desain karakter itu selera masing-masing.
        Soal drama ya itu pandangan masing-masing juga. Cuman kalo udh gede, trus nangis ya ga masalah kan gan. Disini temen akrabnya meninggal loh gan, kalo ada yang nangis ya wajar. Kadang kan temen akrab udh kayak sodara.

      • OK BOOMER says:

        ok boomer elitis, setiap orang punya selera masing masing, lagian aspek yang elu gak suka itu nosense masih banyak kok anime yang usia nya tidak pas sama story-nya atau gambarnya jelek (kek muke u) tapi story-nya bagus.
        gua juga bodoamat sih sama u, tapi w mau berbagi cara pandang w dalam anime ke org lain.

        • otakmu didengkul says:

          ok ada yg ketriger sampe ngata ngatain muka gue hahaha
          dan situ juga mengakui kalo anime anohana gambarnya jelek pula hahaha dasar konyol

      • T*** BAPAK LU says:

        B aja , omongan lu gak berkelimeh tau gak. mendingan diem gak usah gatel tangannya beropini ,bajakan aja banyak omong itu lah ini lah

      • kakek says:

        wibu kntl :listen
        main sama kakek aja yuk

      • Aaa says:

        Gk suka udah diem

    13. Myaumyau says:

      Ichigo disinipun tertolak lagi.. why?!! :terharu :nangis :mewek

    14. Kk says:

      D tungu 1080pnya min :listen :listen :listen

    15. ... says:

      Aoiii-chaa :listen

    16. toples khong guan says:

      tinggal nunggu BD nya boku no hero nih

    17. Benz says:

      nggk ada yg format x265 ya ??
      biar hemat gitu :lalala :lalala

    18. mine's says:

      ada yang tahu kapan bd saekano?

    19. Rudeus greyrat says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Rudeus greyrat says:

      Aimyon

    21. reza says:

      kok ga jelas ya ceritanya mau kemana..

    22. suebh says:

      kok one piece ga pernah keluar ya, mugiwara no icimi kemana?

    23. Pele says:

      Juancook jak

    24. Bajigur says:

      Tsugumomo kapan min ?

    25. Muselo says:

      kurang klimaks endingnya, gk nunjukin adenya (Aoi) lg ngeband sm si boy (Shinnosuke)

    26. Penikmat says:

      Jangan lupa lihatnya sampai habis ya, di ending songnya / credit ada cuplikan gambar yang membuat klimaks ceritanya :terharu

    27. Kk says:

      itu bedanya apa min yg 2 paling atas 1080p ?

    28. Tkang Bacot says:

      derita cewek rambut pendek tertolak. di seri ini masih berlanjut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS