Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]

Dari kemarin-kemarin sudah banyak yang request nih movie, dah hadirlah

Movie kedua dari salah satu seri anime terbaik Sora no Otoshimono

Type: Movie

Episodes: 1 [ 49 min. ]

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/12783/Sora_no_Otoshimono_Final:_Eternal_My_Master )

Genres:  ComedyEcchiSci-Fi,ShounenHaremSupernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Movie kedua dari seri Sora no Otoshimono. Movie ini adalah serial terakhir dari SoraOtot di mana mengambil 2 chapter. Chapter pertama diambil epilognya, dan final chapter diambil prolognya, lalu diteruskan dengan cerita orisinil

Link Download Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Tusfiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Acefiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

KumpulBagi:

[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93]
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953]
subtitle.rar

Solidfiles:

[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93]
subtitle.rar

Uptobox:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Usersfiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Mega:

Download

Report broken episode




  • Info "Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 49 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    72 responses to “Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Agus_salim says:

      wah akhirnya yang ditunggu rilis juga, :top oh ya, monogatari kok belum update2 pak :aghh

    2. DC says:

      Finallyyy :yahoo
      Maju terus ya animekompi, jgn sampe jadi internetpositif

    3. PandaSirkus says:

      top deh anime kompi :terharu :top

    4. baka says:

      Thanks Min :terharu :terharu

    5. Axel says:

      finally thank you animekompi!

    6. ThedogX says:

      Siap langsung sedot dahh

    7. walkass7 says:

      ahkirnyaaaaaaaa arigatou arigatou arigatou arigatou arigatou arigatou gozaimashuuuuuuuu…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    8. Ace says:

      akhirnya kluar jga min
      thank you bnget min
      ni manganya udah tamat n happy ending dah

    9. yuki says:

      gw udah nunggu ni anime 1 tahun.dr season 1,2,movie 1 mantap!!!thanks AK

    10. dethaa13 says:

      kouta habis ,, kgk bisa donlud -_-

    11. hayate says:

      mas-mas…koq ceritanya gini sih :( ??
      ujung2nya angeloid mati jga ?gitu yaa…aahhh ga ngerti :nangis :(

    12. bukan akun saya says:

      emg ceritanya tentang apa sih yg movie nya
      please dong kasi sinopsis nya yg tau :onegai

    13. Ryu says:

      ini sama final ethernal my master sama kah ?

    14. baka says:

      dauh jalan ceritanya gua gak ngerti :nangis
      tapi ujung-ujungnya angeloid mati :( :nangis

    15. NoEcchi says:

      woi jgn spoiler njingg. blm nonton nih

    16. hamano shinichi says:

      sialan lu spoiler
      gw mau ntn nih ccd
      :kaget

      tq min dah pos

    17. oshiensight says:

      aheehe :lalala makasi min :top

      spoiler ngeri oey

    18. PASW says:

      endingnya :nangis :nangis
      ikaros :nangis :aghh
      coba baca mangaya katanya ending nya happy :sayangku :kaget
      btw thanks ming :lol

    19. Ryco D Luffy says:

      anime yang wajib jadi koleksi gw
      setelah gw koleksi steins gate, natsume yuujinchou, dll
      :terharu
      btw ada yang tau info mengenai sekirei season 3 dan highschool of the dead season 2
      share2 dunk mengenai info anime tsb
      thanx b4
      :2thumbup

    20. vin says:

      sankyu min.. akhirnya keluar.. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. Rizky says:

      Movienya nanggung, END nya harus liat manga, lol :aghh :sorry

    22. abbedul says:

      pertamax…. :sayangku

    23. rizky says:

      thanx bwat yg dah ngesubs ini :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    24. Tri San says:

      sugee…!! :top
      ni yg ane tunggu²in setahunn penuh…. akhirnya rilis juga’ :terharu :terharu

      arigatou gozaimasu .. mimin san :2thumbup

    25. omasu says:

      berbulan” ditungguin akhirnya muncul juga :terharu :terharu :terharu

      terimakasih yg sebesar”nya kepada animekompi :toast :toast :2thumbup :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat :selamat

    26. Koutaro says:

      Nih anime akhirnya keluar juga setelah menunggu bertahun – tahun..
      Mantap Min… Pertamax

      Arigatou

    27. hafiz says:

      jd SNO blm TAMAT yy ??

    28. wi says:

      SANGKYOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    29. Radia says:

      btw manganya chapter brapa habis ikarosnya die??? haha btw thanks udah di sub

    30. skwall says:

      thanks gan telah upload anime yg ku tunggu2.. :terharu :nangis
      maju terus animekompi :2thumbup

    31. ZcRevolution says:

      Thanks Gan .. Akhirnya Movie Yang Terakhir Muncul .. (y) ..
      Maju Terus AnimeKompi

    32. ZcRevolution says:

      Moga Rating AnimeKompi Makin Naik .. :top … Salam ZcRevolution

    33. junior says:

      nih flm sedih banget ending nya ngak kuat nontonnya :nangis :nangis beda banget sama ending yang di komik. sankyu min dah ngesub nih flm :top :top

      • Animator says:

        Iya gan, katanya anime yang di adaptasi dari manga, tapi kok ending bisa jadi lain? tapi di movie ini Ikaros akhirnya tersenyum.. :)

    34. reyz says:

      keren
      thanks gan udh di shared
      gua udh nyari kemana2 tp gk jumpa2
      makasih banyak deh gan
      sukses trus animekompi

    35. Tenggar says:

      Sedih Endingya :nangis :matabelo :terharu

    36. sendy says:

      makasih animekompi…hahahaha…akhirnya…

    37. Miazuchi says:

      mw tanya gan anime kayak sora no otoshimono apa y gan yg sama persis, kocak soal nya ne anime sayang udh tamat :terharu :terharu

    38. angga yudistira says:

      endingnya gitu doang?
      kok nangung kali
      lagi sedih sedihnya nonton
      kok jadi sad ending T_T

    39. Envelopz says:

      kok gene sih anime nya binggung we characters nya ada tambah banyak g ada story characters nya, jd g nyambung pas dr season 2 ke movie nya, ne anime g ada tv series nya y utk season 3 nya gan..

      Movie ending nya gantung ne beneran tamat y aneh bener, terpaksa baca manga deh :aghh :aghh

    40. Soul says:

      harus ada lanjutannya nih anime, :v gx seru kalo abisnya gantung gini :v , padahal di akhir dilihatin core dari uranus queen, tetapi gx diterusin :v

    41. Fachri says:

      Ikaros mati ?? T-T min, kira” movie yang ketiga udah ada belum ? kalo udah, mohon infonya ya

    42. bumbum says:

      agan2… mau tanya dong katanya klo mau liat ending nyadi komik? di chapter berapa ya?? mohon bantuannya

      makasih^^

    43. Diaz says:

      di anime nya ga di liatin ya? dari percakapan ikaros sama tomoki… yg bilang nymp udah ngalahin zeus? warnya g d liatin (zeus yg mana? rajanya itu?) trs blg klo dia g masuk k portal ga akan bsa selamatin sohara?? emg yg lain pada kenapa?? terus itu sugata senpai juga berdarah g d ceritain… asli movie kedua alurnya terlalu cepat dan ceritanya ga full.. padahal bagus ini animenya.. sayang banget.. mana endingny gantung banget… haduh :(

    44. ahmad says:

      ending komik sama anime nya beda

    45. Fendi says:

      wah, kok endingnya sedih banget sih,, kok ikaros mati.. lantas gimana nasib sakurai… padahal judulnya eternal my master, ikarosnya kok malah mati… mohon lanjutin donk movie nya, filmnya gantung nih

    46. Iib says:

      min saya kok ga bisa download selalu kembali dipemendekan tautan terus dah click here tetep kesitu terus

    47. akangdanu says:

      sedih banget ini anime T_T

    48. Erlan says:

      WHAT IKAROS DIE

    49. Sad Ending?
      Diharapkan ada Movie 3 nya..soalnya cerita di movie 2 dari awal sampai akhir masih gantung?

    50. kris says:

      gan pengen nanya kenapa kok ikaros nya kok bisa mati? . dan teman teman nya yang lain kemana ya ?

    51. KY says:

      Min, Request Episode Special kelanjutan Movie Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago

    52. Yamada says:

      Pas buka link downloadnya filenya udah kagak ada
      Gimana ini min padahal mau aku download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons