Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sora no Otoshimono Movie Tokeijikake no Angeloid [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 36min  ]

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/9790/Sora_no_Otoshimono:_Tokeijikake_no_Angeloid )

Genres: Comedy, Ecchi, Sci-Fi,Shounen, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Lulusubs

Movie ini merupakan kelanjutan dari series Sora no otoshimono dan Sora no Otoshimono Forte.Karakternya pun masih sama yaitu Sakurai Tomoki,Ikaros,Nymph,Astraea,Mitsuki Sohara,Satsukitane Mikako,Eishiro Sugata,dan ditambah karakter baru yaitu Kazane Hiyori sebagai angeloid baru yang diperintahkan untuk menghancurkan bumi,tapi Ikaros,Nymph,dan Astrea berusaha menghentikannya.

Link Download Sora no Otoshimono Movie Tokeijikake no Angeloid [ Subtitle Indonesia ]

Mirror

Report broken link




  • Info "Sora no Otoshimono Movie 1: Tokeijikake no Angeloid (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 36 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , , ,

    90 responses to “Sora no Otoshimono Movie Tokeijikake no Angeloid [ Subtitle Indonesia ]”

    1. black says:

      Mantaaaaap Gan… Ini ni yg ane tunggu2….

      sukses slalu buat animekompi

    2. Blade Shark says:

      Bos Filem Nya Alus ga ?? :D

    3. evan natsu says:

      akhirx keluar juga soooorrrrrrrraaaaaaaaaaaaa the movie yg aku tunggu” mkasih banyak gan

    4. melly says:

      gan, klo yg HD 720p sub indo ada ga???

    5. masamune says:

      ko filmnya sedikit beda ama previewnya ya….?

    6. tetsu69 says:

      akhir nya yg di tunggu tlah ada ,thnk animekompi .^^ gomawoo

    7. dito says:

      wew cepet bener rilisnya..thank you gan…

    8. ilham says:

      gan ane minta subtitle indo nya doank dong.. soalnya ane terlanjur download yang english sub kemaren

      tolong kirim ke e-mail ane ya…
      [email protected]

    9. azuma says:

      Thx Bro..

    10. skwall says:

      akhirnya keluaaaaarrrrrrrrr juuugaaaaaaaa…??
      laamaaaa kutunggu…???
      ijin sedot kk..???

    11. Kacriet says:

      gan,, yg mHD 720p .mkv ada ga nih..??
      n yg Sora Otosimono seri season 1 juga klo isa adain yg mHD 720p donk..
      wat lengkapin koleksi,, n anggapp aja back-up dari saya.
      di tunggu n makasih sebelum’a. ^^

    12. Ikaros says:

      mantap banget nih film gan, gw suka banget nih film
      sukses terus dah bwt web ini :D

    13. Asdad says:

      ad yg link mf nya ga?
      soalny ggal trus klo dr idws :mewek

    14. Kuronekoshi says:

      minta yang english subnya doong (kalo ada)
      [email protected] ^^

    15. wardi says:

      sukses selalu buat animekompi
      makasi alll

    16. alvin says:

      ini yang season 3 apa move ya…???

      kalo yg move…..

      yg season 3 nya mana apa masih dalam proses…..???

    17. Otomega says:

      damnnnn kenapa yang indah harus cepat mati !!!!!!

    18. Jack says:

      ijin sedot gan

    19. dek'satrya says:

      minta sub indonya aja donk,,,please,,,ane ga bsa DL lwt IDWS….
      krm ke mail sya,,, [email protected]
      thnks…

    20. Miyazaki says:

      Minta Sub Indonya aja dunk gan, masalahx saya udah download yang sub englishnya.
      kirim ke sini yh [email protected] ^_^

    21. Limiter says:

      asem, sedih gw nontonnya .. huhu :(

    22. zen says:

      akhirnya… sempat bingung animekompi maintenence (kirain kaya tetangga sebelah G**** dah ilang entah kemana)

      ijin sedot gan….

    23. Chaos says:

      bingung gua kenapa movie ama komik nya bisa beda banget ya…..
      but its ok I like really like this……
      [DISUKI ANIMEKOMPI]

    24. Mr.Zero says:

      I LOVE YOU ANOMEKOMPIIIIII!! Terus BERJAYA!!

    25. Nymph says:

      Kenapa yang cantik harus cepat mati :( :( :(

      ikaros nya bening abis :malu:

    26. hery says:

      wahhh, mantap gan, ane lagi demen nonton nih anime, dr season 1,thx banget udh translate animex, ditunggu SNO selanjutx.. :2thumbup

    27. Asem says:

      Thx anime kompi.
      Lengkap bgt koleksi animenya.

    28. Thensi says:

      cerita nya ngambang banget, gx selesai sampai tuntas………….
      kazane yg udah mati balik lagi…………
      apa karena type angeloid pengatur waktu & ruang ya……….
      perasaan lebih puas kalo baca komik nya………

    29. Vipro says:

      Mas bro mo tanya klenjutan dri season ni da ga sih
      Soalnya msa bis hyori mati selesai ceritanya
      padahal masih ngambang banget
      klo ada kasi tau dun

    30. suho xtm says:

      ini kelanjutan yg season 1 itu y gan??

    31. Ahmad Hadi says:

      akasih gan !! :iloveindonesia

    32. sry gw newbie says:

      that story make me confuse………. :bingung

      gpp lah yang penting ENDING nya gak seperti sinetron indonesia.LOL :ngakak

    33. sigli cyber says:

      apakah akan ada kisah lnjutan nya dri serial movie ini sobat..

      klo ada kpan dirilisnya…??

    34. Neran says:

      Gan, Link Versi Moesubs & Lulusubs BD 720p nya gk bisa.. Kalau bisa di fix.
      Makasih :2thumbup

    35. iyep says:

      ahirna bis adonload juga movie na, nyari2 dah lama. makasih buat animekompi yang udah repot2 ^^

    36. febri says:

      ohz gan,forte ama sesaon 2 tuh sama yaahh???

    37. novanda says:

      kok filmnya gg bisa di download ya gan, mohon solusinya

      • GazFlemmington says:

        klo yg dari animekompi nya ga bisa coba judul download nya ada angka 480p-nya ato yg lain,okeh ? :2thumbup

    38. Alvy Yuki N. says:

      ga dapet yg Season 3’y gpplah yg penting dapet the Movie’y
      tp ttp masih ngarep untuk Nonton Season 3’y karena Ini Film bikin saya penasaran dan juga cerita’y menyentuh T.T

    39. peki says:

      tengkyu gan…jadi penasaran sma season 3 nya….
      hehe

    40. Ayrus says:

      gan ini udh Full sampe ending ato masih part 1 ?

    41. Oppai Lover says:

      maaf gan ini season 1 $ 2 nya yg mana?
      apa yg versi episode itu season 1 dan ini season 2 nya… mohon infonya agan2 sekalian

    42. DeMonix says:

      mantab nih anime, konyol dah liat si ikarus yg cute + unyu²

      • GazFlemmington says:

        muka polos-polos amat,tapi klo marah,nembakin artemis tanpa rasa kasihan,di season 2 episode brp gitu,ikaros punya ladang semangka,di rubung serangga,nembakin artemis :takut :ngacir2

    43. DeMonix says:

      Nyentuh banget yg movienya T.T
      mana season 3 k’k, nih kartun keluaran thn 2011 ?

    44. fhety says:

      kapan naruto road to ninja di terbitkan ndk sini gan?

    45. maho says:

      Season 3 nya kapan ya

    46. Nobel says:

      Nyentuh ceritanya hampir nangis T_T :mewek :mewek

    47. SamForAngel says:

      :( Sora No Otoshimono S3 nya Ku tunggu
      aku suka anime cwe yg pke sayap malaikat
      Angel,Tenshi I Like It, IShiteru

    48. Andy says:

      file indowebsterny ga bsa tuh , please fix ditungu :D

    49. suardika cz says:

      senpain . .
      reupload dong g bisa di download :(
      di mohon yah senpain wat di re upload :D arigatou

    50. BACRIE says:

      ga bisa kk linknya -__-

    51. lansulquiorra says:

      ditunggu season 3nya gan, ane sedot dah dijamin :3

    52. dek ryuusaki says:

      gan S3 nya kapan?

    53. dek ryuusaki says:

      :mewek gan S3 nya kapan?

    54. j says:

      mantap gan
      endingnya sedih amat dah, ampe mau mewek
      pdhl season 1 & 2 ga sesedih ini
      ditunggu season 3 nya…

    55. ryoshi says:

      arigatou…. onii chan…

    56. Gigih says:

      gan s3 nya uda kluar kah? :o

    57. pecintalolii says:

      Gan,kok ane nyetel dari pertama kok kelongkap ke bagian akhir sih
      :bingung

    58. O says:

      gan Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master sub indonya kapan keluar? :2thumbup

    59. indra says:

      wah, gue ga sabar nunggu
      “Sora no Otoshimono Final: Eien no Watashi no Torikago”

      Thx gan :)

    60. Min kalau yang Versi Moesubs & Lulusubs itu ada subtitle indonesianya gak ya?

    61. [THAM]*arima* says:

      kayakmana donlod nya aku endak tau .anime ini bagus banget kenapa endak bikin season selanjutnya

    62. aa says:

      link nya tolong perbarui.. pingin download ulang

    63. Hazamasakurai says:

      Lanjutkan filmnya S3 nya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons