Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora to Umi no Aida [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 4th, 2018, Anime Series Sora to Umi no Aida

Sora to Umi no Aida [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Space, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36000/Sora_to_Umi_no_Aida )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Berlatar cerita di Kota Onomichi, Hiroshima tahun 20XX. Ikan laut di seluruh dunia menghilang dan hanya menyisakan paus. Mengetahui hal itu, Kementerian Perikanan memutuskan untuk melakukan eksperimen dengan membangun Universe Fish Tanks di luar angkasa. Persatuan Perikanan Alam Semesta Onomichi segera didirikan dan mulai melatih nelayan ruang angkasa. Enam gadis nelayan baru telah terpilih, dan menjadi pusat cerita anime ini.

Link Download Episode Sora to Umi no Aida [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 33 responses to “Sora to Umi no Aida [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Komeng says:

      anime nya banyak yg cewe semuah yah, jadi enak

    2. kangbaso says:

      pict terakhir berasa Taneshima senpai udah gede

    3. Ollerius says:

      Punyaku..Punyaku..Punyaku..Punyaku..Punyaku..Punyaku..Punyaku..

    4. Chisaa tetap yang terbaik says:

      yeahhh akhirnya ada juga cerita nyeleneh gini :yahoo :yahoo :yahoo

    5. ?Ryu says:

      Its Only me :aghh atau emng inti ceritanya tuh cman nyari ikan di luarangkasa. Atau melakukan uji coba ke ikan di luar angkasa :terharu

    6. SatellaTheWitch says:

      Entah kenapa ga suka sama anime yang cowo semua maupun cewe semua

    7. MasukPakEko says:

      Nani kore ? :kaget :bingung :bingung

    8. Mile says:

      nelayan + luar angkasa + cewek2 moe
      =.=” ada2 aj idenya

    9. jadi marah lihat ni anime says:

      kok karakter utamanya nyebelin banget ya , bodohnya itu loh bodoh yang nyusahin orang , bukan bodoh yg lucu :nangis :aghh

      • KARADA says:

        Setuju gua. Bodoh nyusahin orang, maksa buat diperhatiin kaya ojou-sama ojou-sama gitu lah, atau tsundere yg kelewat batas bukan malu malu kucing lagi. paling benci pokonya

    10. Lelouch says:

      code geas III mana ni min??
      :bingung :bingung

    11. Rajahentai says:

      Anime space rasa beach :lol :lol

    12. AoE says:

      Boruto :’

    13. kalong wewew says:

      boruto libur ya??

    14. Bos udin says:

      Ternak lele in the space

    15. lewd says:

      Kayak karakter toji no miko !!

    16. ?=R2 says:

      Sci fi teraneh nyeleneh yg pernah ane liat haha… Ikan hanya tnggl paus ? Ekosistem gk jalan dong xD seharusnya itu paus jg ikut punah

    17. ALEEEEEEEE says:

      lah sinopsisnya “ikan dilaut menghilang hanya tinggal paus”. dan mereka buat tank jelajah. bawah laut ? LUAR ANGKASA ANJAY !! buat apaan ya ? :top :top :top

    18. Ur says:

      Genre working masuk kah?

    19. lehughe says:

      sinopsisnya absurd :ngakak

    20. erza2146 says:

      kurang suka sama anime yang isinya cwe semua….. kalau cwo semua ya bisa di terima kerena mereka kumpulan jones di tambah di bumbui comedy, di jamin ngakak habis ….

    21. Nonsense Andy says:

      Mungkin kalian blum pada main gamenya :listen :listen :listen

    22. Wolia says:

      Untung versi animenya adem
      coba mainin gimnya dijamin bikin frustasi (apalagi buat pengguna pocophone) :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons