Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sora wo Kakeru Yodaka ( Switched ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Baru nonton episode 1-nya di Netflix  :thumbup:

Kelam, biarpun temanya klasik soal pertukaran tubuh

Diadaptasi dari manga berjudul sama

Type: Drama TV

Total Episode : 6 Episode

Studio : Netflix

Genres: Fantasy, Drama

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/Switched_(Netflix) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Serial ini berpusat pada Ayumi Kohinata, siswi SMA tahun pertama yang memiliki kepribadian imut dan pemalu. Dia merasa senang karena dia baru saja mulai berpacaran dengan pacar pertamanya, tetapi pada hari kencan pertama mereka, dia mendapat panggilan misterius dari teman sekelasnya Zenko Umine. Zenko bilang bahwa dia akan mati, dan Ayumi menyaksikan Zenko melompat dari sebuah gedung. Hal berikutnya yang terjadi, Ayumi terbangun di rumah sakit, tetapi dalam tubuhnya Zenko.

Link Download Episode Sora wo Kakeru Yodaka ( Switched ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6 END

Report broken episode




  • Info "Sora wo Kakeru Yodaka ( Switched ) Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 23 min. Jatah Episode: 6 Genres: ,

    17 responses to “Sora wo Kakeru Yodaka ( Switched ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. riyan says:

      Bensin habis :terharu

    2. Pixels says:

      Masih ada pertamax :terharu

    3. Dragon Oppay says:

      kompor gas :lalala

    4. mugiwara says:

      ganti pake solar :nangis

    5. Tuhan Kirito says:

      bukan dorama harem, boring, tidak gud
      mending SAO di adaptasi LA ea, baru gud

      • Tuhan Ains-sama says:

        Betul, masih mending overlord yg keren membahana, MC nya OP udah nyampe S3 plus cewek2 nya bahenol ea

    6. Tuhan Boruto says:

      Kalo menurutqu masih mending boruto ceritanya qeren tentang tinja, bokap ny jg gax kalah OP, menurut qu sih seharusnya bokap nya boruto jg dibuat film ea

    7. waton says:

      Buset ! Ini percakapan tingkat tuhan ya ? :kaget

    8. Kai says:

      Percakapan macam apa ini :kaget

    9. shisfhie says:

      wow….. pada komen yang asik asik nih… warbiazah

    10. tai says:

      overlord min cepetan

    11. JFK says:

      Kokoro connect.. Boku wa mari no naka.. Apa lagi yah?

    12. kirika says:

      Min link yg epi 1 kok yg mirror isinya epi 2 min, tolong pencerahannya, terima kasih

    13. Escanor says:

      Entah kenapa setiap Live Action yg dirilis disini Score nya PASTI melebihi 9

    14. Henta iman says:

      Min knp nda bisa mendwonload ya? Tolong di permuadahkan utk mndwonload terima kasih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons