Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 13th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    25 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima says:

      Pertamax di antartika :yahoo

    2. unknown says:

      Petromax

    3. hornyjones says:

      overload kapan min

    4. Ruru says:

      Overlord hr ini yak ? :bingung:

    5. Timesmiki says:

      2 episode lagi, buat tontonan besok malam aja deh

    6. Kyouchan says:

      Another great episode ?

    7. feylin says:

      UD mau ,11 30 overlord mana ?

      • Papah Cringe says:

        proses upload, proses list animenya, mimin juga butuh nyolai. elu udah ganggu aje overloard mane :ngakak
        baru lewat setengah jam cuy, jam segini kebanyakan pria perlu waktu untuk hen-poi :ngakak

    8. Illyasviel von Einzbern says:

      akhirnya.. Illya jadi pengen ke antartika?

    9. Anakalaymasakini says:

      :nangis Overlord min :aghh :aghh
      Sudah ngantuk.. :nangis

    10. SiSalahKamar says:

      savar savar, ovrlordnya ngupload, ingat ! “data ngupload lebih kecil dari download” makanya lama

      • Papah Cringe says:

        nah cerdas nih, welcome to indonesia bro. wak wak land tau lah ISP nya model gimana :top
        lagi kite juga cuman donlod doang, kayak gak ada hari esok aja, 8 menit lagi juga besok :ngakak

    11. U.N.C.O. : Incarnation says:

      Anime kayak gini risetnya berapa lama ya? Biaya nyari material aja pasti juga gak sedikit, gk tau nih authornya ke antartika beneran juga gak.. Kalo iya salut buat totalitasnya :matabelo :matabelo

      • psychovich says:

        katanya sih mereka kerja sama dengan institusi2 kayak kementrian edukasi, budaya, olahraga, sains, dan teknologi jepang, institut riset kutub nasional, dan pasukan bela diri maritim.

        makanya bisa buat cerita yang realistik kayak gini

        • Oppainchou says:

          Mantap dah penelitian untuk bahan cerita aja sampe bisa buat anime begini…. feelnya terasa sekali…. komedi ringannya juga segar….
          Salut dah buat studio jepang….
          Malah anime ini yg saya tggu daripda Overlord

    12. Tete says:

      overlord break bro karena olimpiade musim dingin antartika di planet namek

    13. Ak-Ra says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh aaaa OVERLORDDDD saya sudah standby dengan Ramen (biasa :ngakak ) and minumannya sudah standby…tinggal filmnya belum ayo min ditunggu ayo min ditunggu :lalala :lalala :terharu

    14. Kecebong Hanyut says:

      thx min udh upload :2thumbup

    15. Willy Ignatius says:

      Anime yg menarik di musim ini dgn tema yg gak bisa ada ide yg beda :cool :cool :cool

    16. Mabbo says:

      Ane baru tau ada temen sampah kek gitu. Sobat2 ane mah justru tipe yang bilang “udah, nyerah aja lu” di muka, kadang sambil dilemparin kaus kaki.

    17. madhousefans says:

      apa cuman gue yang nangis liat endingnya? :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons