Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 20th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Fix dah, best anime musim ini :(

Violet setelahnya :D

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    52 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      Pertamaxx

    2. Sukma Yudi says:

      Yey dapet pertamax lagi :lalala
      Langsung menikmati :cool

    3. Kyoukyunchan says:

      Overlord libur min? Ty

    4. Ero Titan says:

      Nonton ini serasa nonton National Geographic,, pasti ribet banget tuh risetnya karena berhubungan dengan IPTEK yg nyata, beda dengan genre Fantasy dan Sci-fi yg bisa se-enak imajinasi pengarangnya..
      :pertamax :pertamax :pertamax

    5. ChunchunMaru says:

      setuju , sora yori basho no 1, baru vio evergarden , yuru camp, mitsuboshi colors

    6. psychovich says:

      saya nonton violet abis nonton anime ini, feelnya violet jadi ilang, keputusan yang salah emang

    7. Adib says:

      Overlord nya mana

    8. n0tail says:

      Setuju min, da bes lah ini

    9. Tete says:

      ane suka yuru camp, asik sambil minum kopi dipagi hari

    10. Ampun says:

      Overlord kpn min?

    11. Lakone says:

      Nangis tak tertahankan :nangis

    12. The Sinner says:

      Kalau ane lebih suka violet dari pada ini, terus nonton nya sesudah 3 no lion sama mahoutsukai no yome biar lebih berasa feelnya :sayangku

    13. Ero Titan says:

      Nangis njirrr.. Pasti karena si Shirase ngupas bawang nih :nangis

    14. Bong says:

      njir nan :nangis gis

    15. nasi garam (the true of greater sage) says:

      wajib dinonton :top :top

    16. LaLaLaLa says:

      Udah tamat min?

    17. L Lawliet says:

      nuat ane best anime musim ini:
      1. Yuru camp
      2. ni anime
      3. Gintama
      4. After the rain

    18. Penebar Bait says:

      Kapan gue bisa ketemu cewek kaya mereka dan jadian lalu nikah

    19. damesenpai says:

      klo gue min

      1-yuru camp
      2-sora yoruri
      3-violet evergarden
      4-mitsuboshi colorr

    20. Pengelana says:

      Abis ?

    21. Mamang siomay says:

      Hiks ???…. sebentar lagi saatnya mengucapkan selamat berpisah anime season winter. Semoga anime spring gak kalah keren.

    22. Mamang siomay says:

      :nangis :nangis :mewek :mewek

    23. HatakeGaiya says:

      Mimin sudah berkumandang aowkawkoakwok :ngakak

    24. Kyouchan says:

      kali ini hampir keseluruhan episodnya tear jerking mulai dari monolog, ngitungin duit, sampe terakhir e-mail.

      I can’t stand this feels anymore

    25. TukangKomen says:

      the best anime musim ini menurutku :top btw masih ada lanjutanya apa udah end ini?

    26. Tissue Diskonan di Indomart says:

      2 anime bikin mewek minggu ini, menurutku lebih kerasa feelnya ini daripada yg violet. Sora yori mo ceritanya lebih kompleks, ga cuman ngandelin art yg bagus doang. Auto mewek pas shirase buka laptop emaknye

    27. konakiri says:

      madhouse mantap emg :v , overlord juga mulai klimaks nih

    28. xtra virgin oil says:

      kemarin udah d bikin nangis sama violet gara ngirim surat selama 50 tahun, sekarang malah tambah fell gara2 shirase nemu lepi nyokap nya :terharu

    29. Gembloenk says:

      Ga ada yg bahas kurcaci?

    30. kagura says:

      lah gitu doang, abis koar koar pergi ke antartika ujung ujungnya hopeless
      tapi adegan terakhir bener bener bikin sedi

    31. laptopnya msh nyala setelah 3 thn kependam @[email protected] :terharu

    32. damesenpai says:

      terakhir nya pecah anjerr :nangis

    33. D_end says:

      nonton dlu baru komen dan emang betul terakhir nya bikin :nangis :nangis Anjiir ………

    34. Doukushin says:

      jadi barang yg takako lupain tuh laptop + foto dia ama shirase :kaget :aghh ? hmm :cool

      btw emang feel ending eps nih.. last eps minggu depan :terharu :aghh

    35. yuuji says:

      minggu lalu violet, minggu ini anime ini yang bikin banjir, apalagi pas last scene-nya pas semuanya pada nangis dan musiknya bener2 pas, bikin banjir :nangis :nangis :nangis
      kalo menurut gw violet dan anime ini sama bagusnya, keduanya memiliki keunikan masing2, ceritanya sama2 bagus dan fresh, ga kaya anime2 isekai, harem, echi, ataupun ntr yang bikin bosen
      goodjob Madhouse dan KyoAni yang menurut gw sukses bgt musim ini :2thumbup :2thumbup

    36. tai kuda says:

      kok gw gak nangis tuh di episode ini? sedih sih, cman feelnya tetep best violet evergarden episode 10

    37. Mizuna says:

      Dari minggu kemaren ampe sekarang, hati berasa dipermainkan kemaren violet, dan sekarang ini. Kenapa semua scene surat (mail) di anime winter penuh dengan bawang dah? :nangis :nangis :nangis

    38. lolonemo says:

      min anime ini sampai episode berapa?

    39. Willy Ignatius says:

      Siapa kasih bawang bombai
      :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons