Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 8.45 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    40 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimochi says:

      pertamax :lalala

    2. irsyad says:

      overlord min

    3. t4k0y4k1 says:

      Per-tiga-an

      :lalala

      tamat jg ini anime, best lah ini :terharu

    4. Adib says:

      Overlord Overlord Overlord

    5. Shirase New Hair Style says:

      Kata penutupnya min :D

    6. SiSalahKamar says:

      kirain udah tamat kemaren ep 12 :nangis finally,

    7. Nano Desu says:

      Overlord mana suara nya :aghh

    8. hiki says:

      Overlord jam brp min?

    9. psychobitch says:

      Harusnya ada genre psychological sama drama di bagian genre, anime yang baru sekali gw ngeliat anime yang kayak gini, keliatannya bakal susah buat nyari yang sejenis yang punya komposisi sama. Anime nya bener2 well writen, well directed.

      Seumur umur baru kali ini gw mewek liat orang ngitungin duit. Good job madhouse, lu beneran ngamuk buat yang satu ini.

      and yes, this is Anime of The Season
      don’t try to change my mind

    10. OVERLORD OM ADMIN PLEASEEEEEEEEEEEEEE

    11. Mabbo says:

      Aargh! Udah muncul tapi keblock malwarebytes!! :aghh :aghh :aghh

    12. ggggg says:

      kempret.. pada nungguin overlord karena saking pensarannya si momon vs demiruge, ane juga g sabar zzzzz

    13. LaLaLaLa says:

      gw cuma nunggu ini untuk rabu

    14. Lakone says:

      Best lah ini anime :terharu :terharu

    15. Wasatsu says:

      link GD not found min

    16. Willy Ignatius says:

      Tamat juga :top :top :top

    17. SHiRoyuki says:

      Kenapa end ny cepet bngt ni anime, kgk terasa????

    18. Bocah AFK says:

      Ok gue afk gan mau sholat lu jaga tower ya

    19. Mamang siomay says:

      :nangis :nangis :nangis
      Sayonara sayonara slmat tinggal anime winter…….

    20. Si Anu says:

      megumi kampret malah ke kutub :ngakak :ngakak :ngakak

    21. Wew says:

      Ga nyangka tamat jga
      Baru kmrin rasanya nnfn ep1

    22. Fuad says:

      diakhir “Kami akan melakukan perjalan lagi suatu hari nanti”
      tanda2 season 2?

    23. eh~ says:

      Kalo ada season 2 nya gua sedot langsung gan…. :toast :top

    24. xtra virgin oil says:

      d tunggu s2 nya ke bulan.

    25. OVA nya ntar ttg perjalanan si gadis kaca mata ke kutub Utara

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons