Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Lengkap sudah 4 anggota…

Makin demen aja sama ceritanya, makin begajulan :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    28 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pookit says:

      pertamaxx gan :lalala :lalala :lalala

    2. [ ] says:

      yang komen selanjutnya bakal mimpi minum susu basi ama kids jaman now

    3. Renseiryuu says:

      Nais min nais :yahoo

    4. [ ] says:

      3 eps ini bagus gak sih?

    5. hmmm says:

      Min saiki kusuo keluarnya kapan??

    6. Athruf says:

      Emang fresh banget story nya :terharu
      Tiap eps pasti seru abis ceritanya
      Komedi nya ngakak anjir :lol :lol

    7. Febri Awan says:

      Akhirnya Chara Yang Gua nanti2 :sayangku Dari OP Selalu Penasaran Ama Karakternya :sayangku

    8. Hinata no Kyojin says:

      Shikats

    9. psychovich says:

      so far…
      kalo buat episod 3 nya:
      anjir, berasa banget pas dia di-kick ama temen-temen nya itu. Don’t worry kid, you’ll get somewhere you belong. *puk puk yuzuki*

      Tapi di anime ini gua suka hubungan antar karakternya, bagus sih menurut gua mereka pas banget nge-blend ke 4 orang itu.
      Cuman di sini gua ketemu chara cewek yang pinter, gede, bersifat ‘vokal’, dan gak nyebelin, kayak lu ngebungin Sena ama Hanekawa. wahahaha

      dan gua bakal mengutuk MAD house kalo sampe mereka ternyata abis biaya buat seiyu ama animator.

    10. Otaku says:

      Studio MAD House… Ok fix anime ini cuma satu season

    11. yogasetiya says:

      anime ini bagus,, jangan ragu nonton nya, :’v

    12. Shirro says:

      Salahb satu anime yg bikin adem musim ini :lalala :lalala :lalala

    13. Ruru says:

      Akko ???? :kaget :kaget :kaget

    14. Orang lewat says:

      Cerita fresh, komedi pas, ed bagus,

      Ditonton berkali-kali masih enak

      Rekomen banget nih anime……… :2thumbup

    15. n0tail says:

      Sumpah ini anime begajulan bner

    16. madfans says:

      kereeenn dah pokoknya, :terharu :terharu
      ada yang tau lagunya siapa ni yg pas buka pintu? :D
      pas banget :listen :listen :listen

    17. kalem says:

      Enjoy, ni anim nikmat buat dinikmati

    18. ejwjwjw says:

      kirian dulu anime-anime begini comedy nya begitu-begitu aja,,,pas udah nonton ep 2,kocak parahhh mantappp

    19. Exna says:

      jadi kepengen liar positif kyk gini bebas ksna kemari.. :travel sedih ngk punya temen kyk gitu.. pny temen tp mereka cuman jago jadi orng bertopeng yg muna.. cuih.. :cool fix harus cari temen baru.. :nangis

    20. Kamto says:

      Aku iri liat mereka…

      Pinjam akun orang

    21. standing in the hall of fame says:

      hiks jadi teringat aku yang selalu sendiri gak punya temen

    22. yuuji says:

      baru nyadar kalau ini yang yang ngisi seiyuu terkenal semua, mulai dari HanaKana, Minase Inori, Iguchi Yuka, dan yang terakhir Hayamin, modalnya Mad House Kuat banget nih kayanya demi anime original mereka

    23. king says:

      Sebenernya bagus , cuma gua pengen aja di percepet scene mereka ke antartikanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons