Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 30th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Dapat cerita juga ini kacamata…

4 episode berasa ditinggal  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    26 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      Pertamax…

    2. lordpo says:

      ah come on, jangan ada drama lah, adeh, madhouse biasanya tipe konsisten dengan cerita

    3. cocoli says:

      detik2 penantian OL nongol…, membulatkan tekad untuk menjadi yg pertamax !!! :D
      :top :top :top

    4. Ero titan says:

      Kena NTR yg pake kacamata :berdukas

    5. wocingpau says:

      min anak sma suka sama manajer kapan?

    6. Von says:

      Terbaik emang ni anime :terharu

    7. profesorkodok says:

      wew

    8. lordpo says:

      njooy episode 6 mulai ekspedisinya :aghh , baru episode ini yang ane skip nontonnya, ketimbang 4 episode sebelumnya, rada kurang sreg nyeritain perpisahan sampe nangis gitu

    9. Bulu Rafathar says:

      overlord ohhhh overlord…. :terharu :terharu :terharu

    10. Shinsuke Nakamura says:

      Kirain PA Works yg bikin.

    11. Kampret says:

      Masa harus dibilangin terus pfftt….
      parah nih…

    12. psychovich says:

      Breaking rejected!!!
      Akun Orang :lalala

    13. Sill says:

      Nggak masalah mau studio mana yg bikin anime, yg penting cerita ama grafiknya bagus.

      • Xyz says:

        Kalau di dunia animasi namanya Grafis tong… Kalau grafik itu di dunia kuantitatif. Kecuali lu nulisnya “Graphic” baru benar.
        :ngakak :ngakak

    14. yuour says:

      kacamata? KACAMATA!!!!!!

    15. Wasatsu says:

      min link GD 720p ga ada

    16. Sss says:

      kimari chan :onegai :sayangku

    17. KidsZamanNowAndProMicin says:

      OOOOOHH…… TERNYATA DIA ADALAH….
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    18. Kyouchan says:

      Ini akun stuck di hp ane terus :kaget
      :kaget
      Ijin sedottt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons