Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 6th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    27 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Loseman says:

      Pertamax

      Ngomong ngomong min over lord kapan :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu

    2. Mabbo says:

      Yaay! That;s my favorite Dorian my maaan!!! :terharu :terharu :terharu

    3. rtsanmar says:

      :kaget
      Punya ziapa ini :kaget
      Anjrr duren duran. :onegai
      :cool

    4. vignette says:

      wot.. nampaknya lagi liburan ke indo ini anime lagi makan duren :genit:

    5. uzumaki uchiha kirigaya dragneel says:

      The King of Fruits! :ngakaks

    6. Fasakarum says:

      Ok Sepppp :top :top

    7. arima says:

      Wih belah duren :matabelo

    8. tbisili says:

      jadi pengen durian :lol

    9. NATSUME says:

      DURAN is the Best

    10. SiSalahKamar says:

      LOl DULEN, XD pas nyium baunya Uekk pas nyicipinnya “OOOishi,” :terharu the king of fruits, ahh pengen beli :hope

    11. SiSalahKamar says:

      Rasanya Gak fokus itu :capedes :capedes Cuma bisa mangap,,, XD pesan : pikirkan dulu agan2 sebelum bertindak, dari pada Juta Yen mu ilang (meskipun bisa di cancel sih) :lalala

    12. Ren says:

      konflik anime di anime nya menarik :top :lol

    13. oposososos says:

      hadeh, yang suka pergi-pergi keluar, Paspor jadi barang sensitif yang mesti di perhatiin 24 jam, bila perlu photocopy buat jaga jaga kalo ada yang ngga ngga, ngurus ke kedutaannya, kesulitan bisa berkurang, karena ada bukti, yah apalagi masuk negara super ketat macem si singa, bisa gawat

    14. Kyouchan says:

      Duruan is a delicious fruit, u frigin peasant

    15. Zea says:

      Duren duren

    16. Pengelana says:

      Dari sekian yg komentar, kyaknya cuma gw yg gak doyan durian. :lalala :lalala

    17. Sss says:

      dih se enak itu duren :aghh

    18. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Begitulah contoh potret kehidupan 4 KIDS JAMAN NOW :lol

    19. uDin Sebulan says:

      DURENNNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      sankyu akun nyangkut………… :top :top :top :top

    20. lol says:

      itu gimana nasib 1 juta yennya :lol :lol :lol

    21. Willy Ignatius says:

      Btw anime ini, di rekomendasi gak
      :aghh :aghh :aghh

    22. kkk says:

      btw kalo jeli pas mereka baru landing, di bandara ada tulisan “info penerbangan”

    23. Francisco franxx says:

      Kmna mreka yah? Ada yg sudah nonton episode ini?? :bingung :bingung :tkp :tkp :tkp

    24. Kecubung anyut says:

      Waahh belah duren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons