Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

SHIT, ikutan merinding pas Shirase buka dompet kemarin..

Untung ada refund

:ngakak

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    17 responses to “Sora yori mo Tooi Basho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. susune says:

      Pertamax

    2. greed says:

      Si mimin kwkwk
      Smaa gilee bener 1jt yen kwkkw di jadiin tiket pesawat cian amat ngumpulin susah banget tu kalo di rp 120jtan ampas bner ujung2nya dijadiin tiket peswat
      Kwkwk

    3. xSanz says:

      Etdah sudah tak tunggu tunggu dimari

    4. Aingsaha? says:

      pinjem akun :lalala
      Sama min..
      nyesek pas liat dompet :kaget

    5. Illyasviel von Einzbern says:

      akhirnya.. download dulu.. baru tidur.. nontonnya besok aja..

    6. Otaku says:

      Apa cm gue yg valentine sama cewe gue meski dia tidak nyata?

    7. Zea says:

      Mantap ni, dedikasi buat para petualang

    8. keteks seksih says:

      apa perasaan saya aja, kok langsung skip ke Australia ya, yang di singapore pemberangkatannya ga di ceritain kah ?

      adventure nya memang berasa, tujuan asli kutub, yah berharap aja ga ada perubahan genre, nginget ini Madhouse, tipe yang ga akan ngehancurin cerita walau original sekali pun

    9. escanor says:

      anime favorite mimin musim ini nihh pasti :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons