Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sora yori mo Tooi Basho [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 2nd, 2018, Anime Series Sora Yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho [ Subtitle Indonesia ]

Hmm, anime traveling, backpacker?!

Rencananya bolos sekolah, malah ke antartika :ngakaks

Bagus untuk episode satu, tujuan ceritanya jelas

Menyangkal pandangan “Anak SMA ke Antartika? gile lu ndro”

Soundtrack juga bagus2, untuk art, mirip apa ya?! Yama no Susume, Tsuki ga Kirei, Little Witch

Original dari Madhouse, biasanya traveling ke dunia fantasy, ini kutub selatan :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Adventure

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/35839/Sora_yori_mo_Tooi_Basho )

Subtitle : Indonesia

Credit : TtodSubs

Menceritakan tentang ekspedisi empat siswi SMA di Antartika dan bagaimana mereka tumbuh saat menghadapi berbagai kesulitan di sana.

Link Download Episode Sora yori mo Tooi Basho [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sora Yori mo Tooi Basho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    99 responses to “Sora yori mo Tooi Basho [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lala says:

      Pertamaxx

    2. fahapra says:

      pertamax

    3. Amarah Rumah says:

      2nd Show from MadHouse!

    4. Madhouse cuy yg garap, icip dulu lah… Biasanya garapan madhouse jarang ada yg mengecewakan :listen

    5. Alum says:

      aku juga pengen ke antartika :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Oranda says:

      Min godzilla planet of monster blum d rilis atau gak d apload d sini? Lagi nunggu nih min ????

    7. ILLYA no onii-chan says:

      Black clover kapan min :terharu
      Ntah lah aku siapa :lol

    8. Joseph says:

      Paling demen top markotop download disini, karena mimin nya rajin kasih review atau komentar” / notes di postingan nya.. Mantap min.. Semangat, sehat selalu.. :top :yahoo

    9. FE and GE is nothing says:

      Apakah film ini akan membernarkan teori flat earth? ?

    10. Madhouse says:

      Silahkan menikmati karya kami

    11. theekopter says:

      Jangan sampa ketemu Cacing Besar Alaska :kaget :kaget

    12. LaLaLa says:

      Black clover kmn min? Hehe

      • Sarang tawon says:

        Anjaaaaay Akun gw namanya gakk banget.. :kaget

        Btw setuju nih min black clover libur apa bgimana min??
        Jawab pliiis.. Soalnya ane Selalu menunggu ASTA&YUNO mejeng nih.. :top

    13. udang says:

      first impression:
      anime pertama di musim ini yang ngebuat gw excited banget
      ceritanya sangat menjanjikan dan terasa menyenangkan buat episod 1 ini
      grafiknya ciamik dengan soundtrack yang pas banget melatari, lebih dari cukup buat nahan tangan dari nekan ctrl+(right) di MPC gw

      entah kenapa gw ngeliatnya kayak Walter Mitty yang dipaduin sama K-ON

      yah memang baru episod 1 sih, tapi gw berharap banyak

    14. Dzar says:

      sewaktu nonton ada yg liat poster NGNL di anime ini gk

    15. Tora says:

      Bagi FE antartika kaya wall maria :travel :travel

    16. Ilerr says:

      Genre advanture saya suka ! Saya suka! :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    17. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Berhubung mad(dog) house yg garap, ane coba ikutin deh :lol :lol :lol

    18. KuriGohan and Kamehameha says:

      Nanka tooku ne? :kaget

    19. Rena says:

      Konpirasi NGNL ini :kaget

    20. nasi garam (petapa bijak) says:

      fokus pd papan iklan,,,,, :top

    21. wafer says:

      Sayang isinya cewek semua
      bukanya ngejude kalau gak bagus tapi entah mengapa pengen juga ada chara cowoknya agak 3 orang kan bisa juga liat dari sudut pandang anak cowok gak hanya dari sudut pandang cewek

    22. vhan says:

      Buset dah, bolos sekolah ke antartika.. :lol

    23. Re says:

      ada inori minase lagi :lalala :lalala :lalala

    24. Peneliti says:

      min ini antartika apa alaska?

    25. badsdhbiubew says:

      Yashoa!
      Akun orang :lalala

    26. Ayane says:

      4 siswi ke Antartika. Yang 3 orang keknya udah ketebak. Satu lagi siapa ya?

    27. Yuki says:

      Bintang 3 dulu min kalo bagus ane tambah :lol :lol :lol :lol

    28. Yuki says:

      Bintang 3 dulu min kalau bagus ane tambah :lalala :lalala

    29. kyouko says:

      bah baca review admin kayanya bags bgt ternyata karakter desainnya gak sreg pencahayaanya gak bgt dah si ibu juga gak bgt pengisi suaranya gak selera hahaha byk bgt yg aku gak suka suara karakter utamanya kayak suara karakter bang dream yg pegang gitar taulah nasibnya bang dream kayak apa mungkin mau niat niru k on tapi gagal

      • Yun says:

        Sudah sudah….. :listen :listen

        Selera orng beda beda, yg penting tetap hargai ya karya orang. Karena kita yg menonton mungkin belum pernah ngerasain betapa susahnya buat ANIME.

        MengKritik boleh asal tetap menghargai karya orang aja. :top :top :top :top

    30. bcahthekill says:

      Madhouse bikin ginian?!

    31. iku iku icau says:

      backgroundnya terlalu realistis dan kotor kurang cerah mungkin karena digambar make cat ato mungkin ngegambar dengan referency poto ato semacamnya gak bgt lah kirain sebagus apa hadeh

      • Cinnamon says:

        Bikin sendiri sana.
        Kalo bagus gue kasih cendol :cool

        • Kudo says:

          orang memberi review setelah nonton apa salahnya orang berkomentar buruk, gw aja beri overall rating 7/10 di mal di episode ini aja mungkin. dan ini menurut selera gw sendiri. jadi jangan salahin orang terus suruh buat anime, ya gak bisa lah. gw juga gak bakal bisa buat anime sendiri kalau gak di bantuin.

          • Cinnamon says:

            Lah terus apa salahnya kalo gue ngasih review buat review situ? Gue juga bebas dong ngasih pendapat. :ngakak

            Menurut gue segini bagus banget, toh gue juga tau gimana susahnya bikin background anime.

        • kuzu says:

          tipikal

          “emang bisa bikin game?”
          “emang bisa bikin anime?”

          bahkan sampe “emang bisa bikin anak?”
          :ngakak

        • honyoponyoko says:

          Kalo gitu cara mikir Lo, trus web” kaya mal tu gak penting ?

          • Cinnamon says:

            Spoiler :
            “Udah untung dikasih nonton gratisan, masih ae banyak cocot
            Sadar mz :v
            Nonton mu gratisan, mo review cari yg berbayar sana biar review mu jga berkelas :v :cool

      • ilham says:

        layar PC lu mungkin yang jelek …

      • lezeires says:

        pake cat ndasmu, iya pake foto terus di olah ke digital image yg bikin chara sama background nya beda, ya kenapa si emng standard lu yg bagus tu patokan nya anime apa, bagus bagus aja ah

      • siapa yah says:

        iya sih terserah lu gimana, cuma mau bilang kalau bicara itu lebih mudah dari pada berkarya.

      • sar says:

        Udah untung dikasih nonton gratisan, masih ae banyak cocot
        Sadar mz :v
        Nonton mu gratisan, mo review cari yg berbayar sana biar review mu jga berkelas :v :cool

      • Maple says:

        :cool :cool :cool dewasa dong.. hargai karya orang.. jngan mentang mentang.. menurut loe zelek langsung komen jelek..

      • fuko says:

        sebetulnya ngasih kritik dan saran itu hal yg wajar apalagi kalo kritik dan sarannya bersifat membangun malah itu yg diharapkan oleh konten kreator..
        jadi kalo mau ngasih kritik dan saran mending lgsg ke kreatornya atau ke website yg emg khusus untuk review kayak MAL, kalo cuma gerutu disini mah ga bakal ada ‘impact’-nya

      • aaa says:

        lah emang rata rata anime bg nya dari referensi -_-
        tau ah males bacotnya juga hadeh

    32. saber says:

      Padoru padoru !! :yahoo :yahoo

    33. Arcnusss says:

      dba black clover mana ya? :aghh

    34. EfAr says:

      Hilih kintil guyss

    35. Cinnamon says:

      Ooooww minase inori :sayangku

    36. psychovich says:

      Rame ternyata. lol

      Ada yang pro ada yang cont.
      Memang sih keliatannya kayak anime cute girl doing cute thing
      Kalo bagian grafik saya lebih ke pro nya, masalah selera sih, tapi kalo buat detail harus diakui bagus

      Terus kalo dari segi cerita, ini rasanya baru banget, kalo diingat2 jarang ketemu anine yang nyeritain soal orang yang berpetualang dan terlepas dari genre fantasi. Kalo menurut saya ceritanya kemungkinan bakal akan membosankan (melambat) dipertengahan nanti dan masih mungkin menjadi labih gelap di akhir, siapa tau.

      Saya harap mereka menganimasikan landscape dengan benar2 baik nantinya, soalnya ini anime mengnai (bisa dikatakan) backpacker, iya kan?

    37. Anonyme says:

      wadaw, seiyuu seiyuu nya serem anjir :kaget :kaget :kaget :kaget

    38. Konakiri says:

      Pada akhirnya selera ya?, padahal mnurut gue dari segi grafis sama story bagus (untuk eps 1 yaa)

    39. Konakiri says:

      Btw 14.00 ada no game no life :v

    40. Lala says:

      Episode 1 manytap

    41. LaLaLa says:

      Pria punya selera

    42. Kukuruyuk says:

      biasanya klo dari madhouse cerita akhirnya gantung. smoga ini gk.

    43. Ahaide says:

      Medhouse emangnya bikin hotd dari mana min :bingung

    44. DIA BESAR, MENGERIKAN DAN MERAH MUDAAA! says:

      Antartika min bukan alaska. Disitu ada CACING BESAR ALASKAAA!!!

    45. Pun says:

      Min, mohon dikoreksi Alaska itu terletak di kutub utara semantara Antartika itu nama lainnya kutub selatan

    46. A...kuma says:

      fyi, grafik sama grafis itu beda, .__.)v

    47. KanaKanaKana says:

      Nonton ini cuma karena seiyuu-nya doang, :cool

    48. ARIMA says:

      min boruto min libur kah :kaget

    49. ni anime rada aneh atau emang background nya darisono nya dibuat kasar, overall ok si story nya, seiyu nya serem lagu nya mantep, kuat kah duit nya bwt proyek enim ini, btw dana 1 juta yen cuma bwt mau perjalanan ke kutub selatan buset, bkny di kutub selatan udara tipis oksigen nya kurang dari kutub utara, btw lagi duit 1 juta yen itu klo di jadiin rupiah ya klo 1000 yen = 100.000 rupiah ya bisa di hitung sendiri lah

      • Komentar says:

        Manusia kalo udah nekat, kuat bung niat nya untuk bertahan hidup dimana pun..
        Tinggal nasib aja yg nentukan…

    50. king says:

      Wadoo seiyuu kelas semua ini mah :lol :lol :lol :lol

    51. dzart says:

      seiyuunya top semua

    52. dzart says:

      ada Minorin, mantap

    53. RYZ says:

      BLACK CLOVER mana ni. Gw tungguin

    54. sabishi desu says:

      Serem uy saiyunya, kana hanazawa, hayamin, inori minase, yuka iguchi, grapiknya bgus realistis, sesuai dengan animenya, ceritanya ngingetin sama manga Marine Corps Yumi, semoga ada comedynya.

    55. awen478 says:

      anjir seru juga ternyata ini worth it lah untuk di ikutin

    56. SekteAksis says:

      apapun anime nya klo MADHOUSE ane ambil…. :cool :cool :cool :cool

    57. Anata no Koto ga says:

      mgkn pesan dr anime ini, “selamatkan kutub utara dan kutub selatan biar keseimbangan bumi terjaga (dampak global warming)” :matabelo :matabelo

    58. terra says:

      overall bagus dari cerita sama segi grafik,setidaknya mereka pergi ke kutub selatan buka ke isekai yang mainstream :ngakaks

    59. Athruf says:

      Weew,menurut ane sih ini anime asik banget,yaa mungkin dari segi grafik cukup standar gak terlalu jelek gak terlalu bagus,tapi cocok untuk anime genre ginian

      Tema nya juga unik,kaga mainstream dan penokohan karakter nya juga cukup asik yaaah mungkin hampir sama kayak keion, dan musik nya juga enak pas sama anime nya

      Jadi pengen liat perkembangan cerita nya pas udah mulai perjalanan nya dengan bumbu komedi yg asik juga wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons