Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Soredemo Sekai wa Utsukushii [ Subtitle Indonesia ]

SS dari official-nya tidak ada, jadi pakai SS dari manga-nya

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Adventure, Fantasy,Romance, Shoujo

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/22101/Soredemo_Sekai_wa_Utsukushii )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bahasa-subs

Nike, putri keempat dari kerajaan Hujan  dan juga pemilik dari kekuatan untuk memanggil hujan langsung, beranjak pergi ke kerajaan Matahari untuk menikahi raja kerajaan Matahari, yaitu Livius. tidak lama setelah itu, Nike mengetahui ternyata raja yang baru saja menaklukkan dunia itu, hanyalah seorang bocah!

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=KkkDYj1RoYI’]

Link Download Episode Soredemo Sekai wa Utsukushii [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 59259

    Info "Soredemo Sekai wa Utsukushii"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Soredemo Sekai wa Utsukushii [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-10, Soredemo Sekai wa Utsukushii

      Genres: Adventure, Fantasy,Romance, Shoujo adaptasi dari manga berjudul sama..

      Anime bercerita ringan-sedang, cukup menikmati di episode 1, mungkin salah satu yang bagus di musim ini, komedinya dapet.. :thumbup:

      Sempat tertipu, saya kira anime bertema Time Travel, terlihat dari setting kerajaan tapi sang heroin berpakaian modis, ternyata memang tema kerajaan murni..:ngakaks

      Kalau melihat episode 1, bagaimana ya ? tidak bisa bicara banyak, sederhana, pas nonton seperti ngalir aja ceritanya, tahu2 sudah habis :D :ngakaks

      Openingnya bagus, art-nya standar anime sekarang, gak kurang dan gak lebih..

      Hanya itu review-nya, butuh episode selanjutnya biar bisa mengira-ngira mau dibawa kemana ceritanya..

      dee, tanpa tengok kiri dan kanan, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. danni says:

      coba seruput dulu rame ga :lalala

    3. Lulu Takumi says:

      Update 3 Anime Spring Terbaru 2014, baru rilis tadi siang… :2thumbup
      “Isshuukan Friends, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Gokukoku no Brynhildr”
      Langsung ke TKP di bawah ini aja !!

      http://bakacan.blogspot.com :tkp

    4. Sachi says:

      sempet ada di animonstar nih manganya, oke sip coba dulu deh..

    5. Rendra Zaki says:

      Keduaxx

    6. kuro-chi says:

      kayanya seru nih

    7. F-chan says:

      Makasih min

    8. d_sinta says:

      arigatou min…
      kayakx seru nih…,lanjut terus y

    9. Fujiwara Kumiko says:

      kyaknya bagus nih anime,, coba dulu ah :listen

    10. Ka-chan says:

      manga nya bagus dan cukup populer di kalangan pecinta shoujo manga. mudah2an anime nya juga sebagus manganya..

    11. geill says:

      mantap gan animenya :top
      di tunggu ya lanjutannya
      sankyu gan

    12. dhiza says:

      di coba dulu :ngacir2

    13. Nadha Aprilani says:

      bagus nih animenya :2thumbup
      raja Livius nya juga gantengggg bangetttt :sayangku

      ditunggu ya kelanjutannya :onegai
      sankyu gan

    14. sebastian says:

      di cicip 1 episode dulu

    15. Aya Putri says:

      wha-what?! pangerannya seorang bocah?!! :kaget
      pangeran negri matahari seharusnya rambutnya pirang kayak alibaba-kun dwong :sayangku :sayangku :sayangku

      tapi bagus sih, kocaknya pas dan ceritanya fresh :ngakak

    16. Hime says:

      izin downloaad

    17. virtuallife says:

      mantap banyak anime baru,tq animekompi :sayangku

    18. adaLaila says:

      kayaknya keren nih.javascript:kaskusemoticonsclick(‘’.makasih ya Min dan izin sedoot

    19. adaLaila says:

      keren deh pokokee

    20. uciland says:

      ni anime….. :top

    21. osia says:

      episode 5 nya kapan ya min…

    22. osie says:

      Ga sabar nunggu next episode T_T

    23. bayu says:

      eps ke 10_nya kog gag rilis rilis min, apa 2 minggu sekalii kaah??

    24. uciw says:

      Min … boleh minta di re-upload…? :)
      Link-nya mati.. :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS