Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Soul Buster [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 10th, 2016, Anime Series Soul Buster

Soul Buster [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Samurai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33775/Soul_Buster )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Adaptasi dari serial novel Cina yang di tulis oleh Bai Mao berdasarkan Kisah Tiga Negara. Cerita berfokus pada Son Shin, seorang siswa SMA biasa yang tinggal di Jingzhou, berakhir pada situasi tak biasa yang melibatkan dirinya setelah terbangun dari mimpi aneh mengenai The Romance of the Three Kingdoms.

Link Download Episode Soul Buster [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 82256

    Info "Soul Buster"

    Status: Completed Type: TV Duration: 10 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Soul Buster [ Subtitle Indonesia ]”

    1. N says:

      sepi amat comment nya

    2. Mabo says:

      Pertamax!! Yassss!! :terharu
      Katanya bagus banget ni, penasaran :top :top

    3. De Esposito says:

      yosssahhhhh yg pnting di donwload dolo :listen

    4. Douma_En says:

      yosh.. langsung donlod… :lalala

    5. adit says:

      kok pendek y anime ny, hbs nntn jd ingat dgn fate stay night

    6. Sandy says:

      Lah kayak anime oda nobuna hmmmm…

    7. LightKGC says:

      ceritanya mirip kayak fate/stay night, keren anime reommended banget nih

    8. zetsuenmz says:

      akhirnya yg di tunggu2

    9. Nightmare054 says:

      di videonya kok ada garis garis hitamnya gitu ya?apa emang kyk gitu videonya?
      overall menarik cuma garis2 hitamnya itu membuat grafik animenya terlihat jelek

    10. mason says:

      Fate stay night KAWE versi china

    11. Iaiya says:

      Perang2an nih? Sedot ah :listen

    12. animefans says:

      Ayo,yang kemarin komen berdasarkan rating, mana suaranya ini. :cool

    13. r says:

      ada garis hitam jadi jelek nih, padahal ceritanya bagus

    14. ganteng niih klo based of three kingdom, sedot ah :listen

    15. denden says:

      kalo ada manhua nya kasih tau judulnya gan :onegai :onegai

    16. kids says:

      sinopsisnya keren nih kebetulan ane demen ama three kingdom

    17. SaksiAhliAnime says:

      Ikkitousen kah ?
      patut di coba :cool :cool :cool :cool

    18. Kiyoshi says:

      itu mah efek bang

    19. Kiyoshi says:

      itu mah efek bang.. biar ga mainstream.. seni juga.. kayak ngasih efek shadow gtu

    20. mrkomput says:

      bos.. gk isa di download.. web nya stuck pas di ernime

    21. Shigure says:

      stuck di ernime.xyz -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS