Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Soul Eater [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 5th, 2011, Anime Series Soul Eater

Soul Eater [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 51 Episode

Type: TV

Episodes: 51 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/3588/Soul_Eaters )

Credit : Kurosubs

Berlatar di Sekolah Kejuruan Meister Senjata Shinigami, ceritanya berpusat pada 3 kelompok yang masing-masing terdiri dari meister senjata dan senjata berwujud manusia. Mencoba untuk mendapat gelar “Death Scythe”  yang mana adalah gelar tertinggi bagi seorang senjata dan yang cocok dipakai oleh Shinigami, mereka harus mengumpulkan 99 telur Kishin dan 1 jiwa majo.
Soul eater adalah anime yang menceritakan meister dan senjatanya dan misi mereka adalah untuk mengumpulkan 99 jiwa jahat dan 1 jiwa majo. Jika berhasil, senjata meister akan menjadi Deathschythe, yang mana adalah gelar tertinggi bagi seorang senjata. Maka, Soul Eater, Black Star, Tsubaki, Death the Kid, dan Patty & Liz Thompson adalah karakter Soul Eater yang diceritakan. Selain mengumpulkan jiwa, siswa-siswi dari Shibusen ini melindungi Kota Kematian dari makhluk yang paling kuat sambil bersekolah dan berusaha untuk menjadi lebih kuat.

Link Download Soul Eater [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

subtitle.rar – 6.8 MB
Soul_Eater_-_01 – 97.9 MB
Soul_Eater_-_02 – 120.2 MB
Soul_Eater_-_03 – 114.9 MB
Soul_Eater_-_04 – 88.8 MB
Soul_Eater_-_05 – 92.0 MB
Soul_Eater_-_06 – 98.9 MB
Soul_Eater_-_07 – 93.0 MB
Soul_Eater_-_08 – 94.0 MB
Soul_Eater_-_09 – 93.7 MB
Soul_Eater_-_10 – 95.1 MB
Soul_Eater_-_11 – 81.6 MB
Soul_Eater_-_12 – 84.9 MB
Soul_Eater_-_13 – 76.3 MB
Soul_Eater_-_14 – 64.6 MB
Soul_Eater_-_15 – 64.6 MB
Soul_Eater_-_16 – 99.2 MB
Soul_Eater_-_17 – 70.9 MB
Soul_Eater_-_18 – 90.7 MB
Soul_Eater_-_19 – 90.7 MB
Soul_Eater_-_20 – 90.6 MB
Soul_Eater_-_21 – 97.3 MB
Soul_Eater_-_22 – 97.3 MB
Soul_Eater_-_23 – 97.5 MB
Soul_Eater_-_24 – 98.2 MB
Soul_Eater_-_25 – 98.4 MB
Soul_Eater_-_26 – 98.4 MB
Soul_Eater_-_27 – 100.4 MB
Soul_Eater_-_28 – 127.4 MB
Soul_Eater_-_29 – 107.1 MB
Soul_Eater_-_30 – 102.4 MB
Soul_Eater_-_31 – 90.2 MB
Soul_Eater_-_32 – 54.4 MB
Soul_Eater_-_33 – 89.0 MB
Soul_Eater_-_34 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_35 – 89.3 MB
Soul_Eater_-_36 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_37 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_38 – 90.4 MB
Soul_Eater_-_39 – 90.5 MB
Soul_Eater_-_40 – 94.7 MB
Soul_Eater_-_41 – 94.5 MB
Soul_Eater_-_42 – 100.0 MB
Soul_Eater_-_43 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_44 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_45 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_46 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_47 – 89.0 MB
Soul_Eater_-_48 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_49 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_50 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_51 – 88.9 MB

Acefiles:  

subtitle.rar – 6.8 MB
Soul_Eater_-_01 – 97.9 MB
Soul_Eater_-_02 – 120.2 MB
Soul_Eater_-_03 – 114.9 MB
Soul_Eater_-_04 – 88.8 MB
Soul_Eater_-_05 – 92.0 MB
Soul_Eater_-_06 – 98.9 MB
Soul_Eater_-_07 – 93.0 MB
Soul_Eater_-_08 – 94.0 MB
Soul_Eater_-_09 – 93.7 MB
Soul_Eater_-_10 – 95.1 MB
Soul_Eater_-_11 – 81.6 MB
Soul_Eater_-_12 – 84.9 MB
Soul_Eater_-_13 – 76.3 MB
Soul_Eater_-_14 – 64.6 MB
Soul_Eater_-_15 – 64.6 MB
Soul_Eater_-_16 – 99.2 MB
Soul_Eater_-_17 – 70.9 MB
Soul_Eater_-_18 – 90.7 MB
Soul_Eater_-_19 – 90.7 MB
Soul_Eater_-_20 – 90.6 MB
Soul_Eater_-_21 – 97.3 MB
Soul_Eater_-_22 – 97.3 MB
Soul_Eater_-_23 – 97.5 MB
Soul_Eater_-_24 – 98.2 MB
Soul_Eater_-_25 – 98.4 MB
Soul_Eater_-_26 – 98.4 MB
Soul_Eater_-_27 – 100.4 MB
Soul_Eater_-_28 – 127.4 MB
Soul_Eater_-_29 – 107.1 MB
Soul_Eater_-_30 – 102.4 MB
Soul_Eater_-_31 – 90.2 MB
Soul_Eater_-_32 – 54.4 MB
Soul_Eater_-_33 – 89.0 MB
Soul_Eater_-_34 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_35 – 89.3 MB
Soul_Eater_-_36 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_37 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_38 – 90.4 MB
Soul_Eater_-_39 – 90.5 MB
Soul_Eater_-_40 – 94.7 MB
Soul_Eater_-_41 – 94.5 MB
Soul_Eater_-_42 – 100.0 MB
Soul_Eater_-_43 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_44 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_45 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_46 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_47 – 89.0 MB
Soul_Eater_-_48 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_49 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_50 – 89.1 MB
Soul_Eater_-_51 – 88.9 MB

KumpulBagi:

Download

Usersfiles: 

Soul_Eater_720p.part1.rar
Soul_Eater_720p.part2.rar
subtitle.rar

Mega:

Download


Report broken episode




  • 57 responses to “Soul Eater [ Subtitle Indonesia ]”

    1. riska says:

      gak d lanjut ini ya min?? d lanjut donk eps 31-51’ny… thx

    2. Someone says:

      Gan link episod 5 sama 6 mati.

    3. rawna says:

      LAnjut donk,
      sampe tamat

    4. OpOpOpOpOpOpOp says:

      Ga ada subtitle-nya.. -_-
      Gemana nih…?

    5. Someone says:

      Gan episod 43 yang sub indonya dimana? udah ada blom?

    6. XPlayerz says:

      kk di trainbit cuman episode 1~21 ,41~42
      22~40 nya ga ada

    7. aikayuuki says:

      Kak, sama yang di atas. Episode 22-40 di trainbit nggak ada. :'(
      Kalau di anime-access lama banget. Nunggu 20 menit tiap download. :'(

    8. fattsal says:

      gan di tranbit cuma 21 klo di Anime access lama nggunya
      klo di minus error “the host is rebooted “hard close” gitu gan
      :mewek ada link laen gak gan ??

      • DiarXraiD says:

        ia nnie dri trainbit jg err gt ky d minus,.,., hadeuh -_-
        gk da link d mirror lg kah kk admin ky d sharebeast atw IDWS yg gk hruz login??

    9. dandy says:

      episode 45 itu , di bagi jdi 3 part yh , masa 1 part 200mb , klo 3 part di gabungkan jdi 600mb dong….

      bsar amat sih

    10. Anonim3 says:

      di tokyoinsider.com kok sub indo malah di protes tengal klo org indo protes sub english gimn?

    11. Aqidatul Izzah says:

      Gede banget size-nya ~ =,=
      Ngalahin size movie .. ;D
      Tapi thanks, gan, karena udah di sub ^^

    12. waljhon says:

      gan, mau tanya cara download di trainbit gimana?

    13. ikhwan says:

      gan parah!!!! banyak yang ndak mau nih gan, tolong di perbaiki :(

    14. arman says:

      link episode 37 – 51 udh dead, tlong di perbaruhi, thaks before

    15. hanako says:

      min T w T )/ cara donlod di minus gimana ?! tutor nya di pencet tapi ga bisa

    16. DarkLullaby says:

      mantep ni anime gan

    17. amalia says:

      min, koq link nya pada mati semua ya?
      Please, update lagi donk…blum nonton sampe’ tamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS