Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sounan Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 17th, 2019, Anime Series Sounan Desu ka?

Sounan Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Ezόla

Genres: Adventure, Comedy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39456/Sounan_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan kisah empat gadis yang terdampar di pulau terpencil karena kecelakaan pesawat. Karena tak ada apa-apa di pulau tersebut, mereka harus membuat semuanya sendiri. Mereka dihadapkan dalam situasi bertahan hidup di mana mereka harus menjalani kehidupan yang berbeda dari biasanya. Mulai dari memakan belalang, membuat perangkap, mencari sumber air, dan lain sebagainya. Bagaimana nasib mereka selanjutnya?

Link Download Episode Sounan Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sounan Desu ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    35 responses to “Sounan Desu ka? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Ini bertahan hidup di pulau terpencil masih g terlalu susah lah
      yg di gurun atau antartika atau brngkali terombang ambing di tengah samudra
      Jauh lebih susah

      • bong sama says:

        kalau antartika mah sora yori mo tooi basho :travel :bingung:

      • Retarded alert says:

        lu sono survival di pulau terpencil. so ide ga susah, sekali kena penyakit auto tewas goblok. dan belom tentu bakal dateng regu penyelamat buat datengin lo di pulau entah berantah. survival hidup kek gini ga ada yg ga susah, maupun gurun atau yg laen ttp aja nyawa.

        #PENCERAHANONLENKAWOKAWO

        • vein says:

          bner banget, sekarang manusia itu gampang penyakitan & susah buat beradaptasi dilingkungan yang baru dikenal, mudah stress dll. intinya manusia jaman sekarang itu udh kena nerf dan udh ga se pro pas jaman purba :ngakak

          • Orgeros says:

            Jangan remehkan kemampuan adaptasi manusia Ferguson… Paling seminggu masih hidup dan matipun karena kurangnya asupan Internet ?

            #AnakMudaMasaKini #NoInternetNoLife

        • KATAKURI says:

          Anjay ngegas
          Lu g dengerin kata si onishima
          Manusia bakal mati dalam waktu 3 jam bila tidak mampu beradaptasi dgn suhu lingkungan
          Yg gw teken itu suhu di gurun dan antartika yg ekstrim
          Blum lagi susah buat nyari makan dan minum beda sama di pulau yg ada hutannya

      • Bang Jajang says:

        Anak jaman now survive di manapun pasti susah kalo ga ada internet :lalala

      • Bocah Kampret says:

        tinggal nonton aja ribet kalian ini

      • Kutrang says:

        Belum tau aja rasa nya Terdampar di tengah laut bersama harimau nih

      • dewA says:

        heleh.. yg katanya pecinta alam, tiap bulan pada mendaki gunung, pas kesasar di gunung, di cari tim sar, ketemu dah pada jd mayat, padahal cuma beberapa minggu ilangnya.

      • hana says:

        kebanyakan main game – game battleground anda

    2. Pandji Sang Penakluk Janda says:

      Percayalah survival tak semudah dan semenarik yang ada didalam anime

    3. Sanji says:

      Sebenernya survival itu sangat mudah asalkan kalian dibekali oleh pengalaman dan diajarkan oleh tenaga terdidik yg profesional

      • Maeda says:

        Entah knapa yg diatas pada ribut
        Padahal dari keempat karakter yg terdampar sdh bisa kita lihat klo bertahan hidup itu sangat mudah bagi si cewek rambut pirang WKWKWKWK

    4. sky says:

      mau hidup dimana jg klo gatau ilmunya ma tewas aja yg ada

    5. nezuko says:

      Min araburu no kisetsu kok nggak pernah nongol lagi? Pnsaran lnjutannya :nangis :nangis :nangis

    6. zenoc says:

      survival di depan cameraman doang :lol

    7. i'm blued says:

      durasinya kuraaang

    8. Sakura says:

      Untung dipulau nya cewe semua, coba kalo ada 1 cowo. langsung di bikin ingusan semua cewenya

    9. Lakosta says:

      Ini cerita nya bisa di bikin dark”

    10. wewewewewe says:

      cast away

    11. kecoa says:

      isle of seiren

      :v

    12. Om-Kun says:

      Asli, anime season ini yg paling worth it buat di tonton. Hahaha Gokil

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons