Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sounan Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 7th, 2019, Anime Series Sounan Desu ka?

Sounan Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Ezόla

Genres: Adventure, Comedy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39456/Sounan_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan kisah empat gadis yang terdampar di pulau terpencil karena kecelakaan pesawat. Karena tak ada apa-apa di pulau tersebut, mereka harus membuat semuanya sendiri. Mereka dihadapkan dalam situasi bertahan hidup di mana mereka harus menjalani kehidupan yang berbeda dari biasanya. Mulai dari memakan belalang, membuat perangkap, mencari sumber air, dan lain sebagainya. Bagaimana nasib mereka selanjutnya?

Link Download Episode Sounan Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sounan Desu ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    12 responses to “Sounan Desu ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tertimbun sejuta kenangan says:

      pertamini

    2. Otaku says:

      Min please reupload Nogizaka Haruka no Himitsu dong. Gue mau muter ulang waktu save point gue di anime itu.

    3. GGXAXZXV says:

      Endinge begimana ini yak?

    4. Primz says:

      muka nya sama :kaget

    5. Cola says:

      Batunya tajam banget, mungkin bisa dicoba pas motong daging qurban hehehe :lol

    6. NgensKuy says:

      Asli ini grafis animasinya setara A1 sih, dari ceritanya juga menarik. Worth it buat di tonton

    7. neko chuan says:

      min ko ga buat kompilasi ost lagi min? :nangis kmaren udah part berapa ya terakir? buat lagi dong.. :mewek

    8. ava_nauval says:

      Andai ini anime punya waktu durasi yang lebih lama

      :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS