Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sounan Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 2nd, 2019, Anime Series Sounan Desu ka?

Sounan Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Ezόla

Genres: Adventure, Comedy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39456/Sounan_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan kisah empat gadis yang terdampar di pulau terpencil karena kecelakaan pesawat. Karena tak ada apa-apa di pulau tersebut, mereka harus membuat semuanya sendiri. Mereka dihadapkan dalam situasi bertahan hidup di mana mereka harus menjalani kehidupan yang berbeda dari biasanya. Mulai dari memakan belalang, membuat perangkap, mencari sumber air, dan lain sebagainya. Bagaimana nasib mereka selanjutnya?

Link Download Episode Sounan Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sounan Desu ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    35 responses to “Sounan Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      anime perdana summer

    2. Pertamax says:

      pertamax

    3. Gasai Yuno says:

      dikira credit aluphie

    4. Maeda says:

      Gw pernah baca sinopsis beginian dan yg satunya lagi dari manga yg isinya gore
      Hmmmm
      :bingung:

    5. Myane says:

      grafik air lautnya SSnya bikin adem.

    6. asd says:

      ilmu yg berguna

    7. Asuw says:

      wado untung gk ada cowok ugly gendut kacamataan,ntar jadi jutaijima kwkw.

    8. Konjiki says:

      nonton baru 1 episode tapi udah cukup buat masuk ke list download.

    9. Sasugha ainz sama says:

      Kalo ada cowonya 1 pasti jd anime H

    10. Zora Ideale says:

      Another plot twist:
      Mereka latihan renkinjutsu dan mencari arti “satu untuk semua dan semua untuk satu”
      Dan sensei mereka bernama Izumi Harnet :lol :ngakak

    11. Gembloenk says:

      Conan desuka?
      Njir,salah baca :cool

    12. axel says:

      ini gore gak? males gua klo ada gore nya

    13. Fai fai says:

      Cara survival di pulau t dikenal

    14. jangkung says:

      i staht rikka?

    15. RAMBUT LEGEND says:

      biji bau.

    16. Lyxco says:

      banyak yg ga baca genre dikira horor padahal kocak

    17. Boi says:

      Cast Away versi anime?

    18. Akayuki says:

      Pernah nonton ini kayaknya.
      bukan nya yg terdampar itu 5 orang ya.
      4 cewek 1 cowok.
      Kok yg cowok nya gak ada.?? Apakah ini remake.? :kaget

    19. kecoa says:

      nah. kan mantap
      survive ciwi2 tanpa ada laki
      apa lg tanpa ada horor

      mwehehe..

    20. Myu says:

      Seinen woy bocah2 jangan nnton

    21. macchu says:

      iklan doank cih

    22. Supri says:

      kok mirip game Stranded deep?? :kaget :kaget

    23. Ini nama gwa says:

      Ada ecchinya kahh,,klo ada cowoknya pasti lebih seru ekekekek
      #teamop*ai

    24. Victory says:

      Wkwkw untung kaga ada yg cedera kek grisaia..suram :aghh

    25. Otaku says:

      Si cewek mirip onichichi atau Temen MC di Bang Dreams

    26. Rocked Bunny says:

      Aaowkawk manga nya blom update” yang baru, gpp lah hajar anime nya
      #shionwaifu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons