Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Seven

Genres: Drama, Romance, Josei

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34823/Souryo_to_Majiwaru_Shikiyoku_no_Yoru_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Nekonime

Kujou, seorang pria yang mewarisi kuil dan menjadi seorang pendeta. Suatu hari, dia bertemu kembali dengan teman perempuannya pada acara reuni. Namun, ketika keduanya mabuk, hal yang tak terduga pun terjadi…

Link Download Episode Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    52 responses to “Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maman says:

      PERTAMAX

    2. Kachau says:

      First

    3. AlbyAL says:

      Nunggu komplit aja deh… :lalala

      Biar maxxx… :shakehand2

    4. Buuuuddiiiiiiii .....!!!!! says:

      ini versi 18+nya bukan min?

    5. No says:

      si pendeta busuk muncul

    6. Kazuma says:

      Durasinya kurang lama….

    7. lupa lupa says:

      Si Hajime ada disini ….

    8. animefans says:

      Mainnya kurang lama……

    9. ikki says:

      ini anime cuma 3 menit? :0

    10. So says:

      Nunggu yg Full Version nya aja dah :cool

    11. Taidan no neko says:

      Botak !!

    12. OtakOtak says:

      otak otak ikan tenggiri
      kepala botak nafsu tinggi
      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    13. Keriting Dangdut says:

      ketang hentongnya cuih

    14. pori pori says:

      Animenya R 18+ pasti ada sinar dewanya … :travel :aghh :aghh

    15. akun nyasar says:

      Gundul jahat :lol :lol

    16. batchanime says:

      :aghh :aghh Tidak…… saitama busuk

    17. DiceCordia says:

      Denger 2 ada 2 versi nih anime, mimin, ini versi 13+ atau yg 18+

    18. Sebastian Abel Pratama says:

      kok ada sensornya…..sedikit kecewa :’v

    19. Poi says:

      Ini yg bukan 18+ gan, jadi disensor…. Mana nih admin ?? Versi 18+ blm ad atau gk d.upload min :aghh

    20. Daedalus says:

      Botak bercahaya.. :2thumbup

    21. fiki says:

      ..akun siapa nih.. yey

    22. fiki says:

      botak bercahaya

    23. Kucing Ketawa says:

      sy kok sekarang2 download anime pakai zippyshare lelet banget ya, ada yg bisa ngasih pencerahan gak kenapa ini?
      sy pakai speedy dirumah kecepatannya kenceng2 aja sy cek speedtests nya tapi kok downloadnya drop banget biasa daiatas 150an ini cuma 10an

    24. aevonic says:

      yaelah bung Suryo

    25. botak bejat says:

      versi 18+ ada tuh
      durasinya lebih panjang dikit :cool

    26. Atamahead027 says:

      Inoue Jun. is that you?

    27. botak jahat says:

      si botak dari kuil bejat.. :aghh :aghh

    28. tyukul says:

      Si suryo maen anime toh

    29. sebut saja... says:

      kok sepi?? pasti pada nunggu yg versi 18+ :onegai :onegai :lalala :lalala

    30. guprut says:

      nunggu versi yg gk kepotong dan gk di sensor :v

    31. Uravity says:

      anjir silau banget

    32. Ginham says:

      Dewasa. Nunggu 18+ wwkwkwkwk. :sayangku :onegai :onegai

    33. Hikigaia says:

      Si bobi (botak biadab) nongol juga

    34. Akatsuki says:

      Ikaku (Bleach) kah itu :kaget :kaget
      ini akun siapa woy :lalala :lalala

    35. zura says:

      ini bukan yg versi hentong ?

    36. abyan ramdhana says:

      gw lagi un coeg :cool

    37. Omnivora says:

      BBB (Biksu Botak Biadab)

    38. Trafalgar says:

      ni anime wajib masuk list nekopoi..

    39. Ih ih ih si saitama ini ternyata tukang mesum yah

    40. Vivienne says:

      buset ane kaget bener, ane nyari yang versi R-18 nya, alamaaaaak, ini mah udah bukan di sebut Borderline H lagi, ini udah H beneran “itunya” sampe diliatin walaupun pake mosaic sensor, :capedes buset studio seven ini nekad wkwkwkwkwk :ngakak

    41. Siapa AKu says:

      kenapa saitama pindah propesi???
      :kaget :kaget :kaget

    42. Gitsi_Aoi says:

      RIP 1 punch man.. :aghh :aghh :aghh :aghh

    43. anooo says:

      Ini mah namanya hentong …

    44. irfan says:

      Akun siapa

      Minta manga linknya? dong

    45. ZWEI says:

      Si botak biadab anjir :kaget :sayangku :sayangku :top :top :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons