Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]

Si botak busuk… :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Seven

Genres: Drama, Romance, Josei

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34823/Souryo_to_Majiwaru_Shikiyoku_no_Yoru_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kujou, seorang pria yang mewarisi kuil dan menjadi seorang pendeta. Suatu hari, dia bertemu kembali dengan teman perempuannya pada acara reuni. Namun, ketika keduanya mabuk, hal yang tak terduga pun terjadi…

Link Download Episode Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    82 responses to “Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kucrut says:

      Pertamax ajh lah, mirip kuzu no honkai kaga ini -_- :cool

    2. OneP says:

      cerita cinta saitama

    3. OneP says:

      Ga salah sizenya min :kaget :kaget :kaget

    4. andy jegeerrr says:

      kayaknya keren nihh ada bau-bau busuk gituuu ………………. :salahkamar :onegai
      serupuuttttt :toast duluu gaan Keduaxxxx :lalala :lalala

    5. Riyo says:

      Akun siapa inii :kaget

    6. Paku Moku says:

      Pengganti kuzu no honkai musim ini.. sayang durasinya pendek… :aghh

    7. OneP says:

      nih akun siapa lagi :kaget :kaget :kaget

    8. ... says:

      Wow “hal yang tak terduga pun terjadi”

    9. Heero says:

      mantappppppp :terharu :top

    10. BOSIIMAN says:

      wahhhhh……errooyyyy eroyyyy sugokuuuu eroooyyyyy :onegai :kaget :kaget :kaget
      nih anime pendek dengan genre ehard echhii tapi nggkl dibilang echiii wkwkwkwkwkwk b :ngakak :ngakak

    11. armpiit says:

      wkwkwkwkw ini mah dibuat Hentong aja lah sekalian, lagian studionya juga studio hentong, noh studio Seven, taulah pasti yang pernah buat rance, sama si ikan Dori :ngakak , yang anime biasa aja studio seven udah ero abis macem okusama ga seitokaichou

    12. Hanya Seonggok Manusia says:

      Botak biadab :kaget
      Btw akun siapa ini? :lalala :lalala

    13. guntur says:

      penerus busuk busuk kemarin kah.?

    14. kudo says:

      yang sering nontoh anime genre H pasti tau rambut legend kayak gimana sekarang botak legend :v

    15. Ginham says:

      Yey up jg. Saitame mode serius. Mesum wwokwowwkowk :onegai :lalala :lalala :lalala

    16. H says:

      Gue ga terima, anime sebagus ini cuma dikit -_- semoga ini karna april mop :v

    17. hah says:

      akun siapa nih

    18. Udinsitamvan says:

      Jiah akun ku di pkai orang

    19. sepertikucing says:

      durashitnya panjangin doooonk,, ah ah ah gregetnya kurang nampol……

    20. lab says:

      bitch sensei :kaget :kaget

    21. Syit says:

      Ini emang WARBYASAH
      Saitama. Bgt. Sekali pukul langsung
      Tu cwe dibuat K.O. njerr
      Bru eps 1 udh ikeh.

    22. AU77 Glayde says:

      Wah keren story nya.. Ga usah mikir rule 3 episode dah..
      lansung masuk WL :lalala

    23. ex says:

      Lanjutkan

    24. Hitam says:

      ntaps :v

    25. adr says:

      si botak laknat :kaget :kaget

    26. kontlo kuda says:

      min, Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai eps 5 sudah rilis. sub indonya masih on progress kaah?

    27. Sherly Tri says:

      mengecewakan, naggung banget ep 1nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    28. Fujimaru says:

      wooo,, biksu botak busuk (3B) dah keluar,,,
      busuk,,, hahahaahaha :yahoo :sayangku

    29. Hompila says:

      Katakan busuk pada si botak :kaget

    30. rhsya says:

      P :army: rasaan wdah bilang itu gundul dari pic aj w g suka tapi ttp unduh :berbusa:

    31. Destiny_Fucker says:

      -_-lll kok kayak liat si botak dari bleach ya

    32. draw33 says:

      Awas! Si botak dah rilis ?

    33. ryuryuu says:

      kalo saitama tau nie botak,,bisa ngamuk dia

    34. uritsot says:

      kokonoe sensei

    35. kana says:

      anime yg skrng durasi banyak jg yg 5 min /episode.. antara jd gereget atau galau ini.. #5menit terlewatkan dg mudah, krn seru nya anime itu sendiri. berasa inget tonari no seki kun.

      skrng lg trend ” akun siapa ini ? ”
      ane jg bingung.. “akun siapa ini bang/kak ?”

    36. Taidan no neko says:

      Lima menit aja udah bikin idung mimisan bos. Apalagi lebih lama
      Mungkin ini model modelnya okusama setoukaichou tapi versi sangat dewasa

    37. NaNa says:

      Cowoknya ganteng sih, tp syg botak. Liat di trailer pas msih ada rambut gantengnya maksimalll :genit:

    38. rave182 says:

      Kuzu no Botak :kaget :kaget :kaget

    39. yudlack says:

      Akhirnya si Saitama OPM memahami arti cinta sebenernya :nangis

    40. al-kun says:

      Johnny sin?

    41. Catfish says:

      gambar2 anime…. (ya begitulah)

    42. Absurd says:

      nanggung bgt : :aghh

    43. Sensei says:

      bottakkkkk. akun siapaa ini

    44. yui says:

      nyoba dulu

    45. haha says:

      Ini mah udah hentong, :cool :cool :cool

    46. Renzo says:

      baca manga nya dimana ???? :onegai :terharu :terharu
      ada yang tau ?

    47. lalala says:

      coba aja kaga botak tambah ganteng dah :kaget :kaget :kaget
      malah mirip sebastian versi botak :aghh :aghh

    48. vin says:

      nyoba min.. sankyu :top

    49. yoriko says:

      Nanggung bangetttt min :nangis

    50. yoriko says:

      Nanggung bangettt 5 min :nangis

    51. up says:

      jejak si botak

    52. R-fauzi says:

      OPM Season 2 Ini :lalala :terharu :ngakak

    53. Cassie says:

      Cuma satu episode ini? wkwkwk nanggung sekali…

    54. hidupsepertiRaku! says:

      up

    55. fahmi tamtam says:

      ceddih liat durasi nya.. :aghh :nangis

    56. Ojou-ngono says:

      Lah… botak lagi ngetren kali yah :v

    57. Ojou-ngono says:

      besok gw botakin aja lah rambut gw biar gantreng maksimal kayak die noh wkwkwk

    58. shinogami says:

      Kuso,kuzu HAGE :v

    59. Bret says:

      eaa si palkon.. :”v

    60. hardy says:

      Saitama :v

    61. Dede Mardi says:

      Kisah Saitama yang gagal menjadi pahlawan, akhirnya dia pun pindah menjadi pewaris kuil dan indehoi dengan seorang wanita yang dimana wanita itu adalah temannya sendiri. “OnePunchTol”

    62. Onionzz says:

      ad block sudah saya disable kenapa tetep gak bisa download? HELP

    63. Sinnerious says:

      si botak beraksi :v

    64. YUKIO says:

      durasinya cuma 3 menit ya??

    65. Arima-dono says:

      lagi ngetrend anime genre lucknut begini,lama lama anime genre hentong lumrah di televisi jepang :v

    66. Feri says:

      Ini yg versi 15+ atau yg 18+, minat yg 18+gan.

    67. dedek says:

      om, di aku kok ga muncul “menuju link” ya :( :sorry :mewek

    68. Unknown says:

      Mimin saya minta episode 2 sampe 12 nya ya please

    69. Mochi says:

      Anjir 5 menit doang

    70. zobay says:

      kapan eps kedua nya min??

    71. Rizal Firdaus says:

      Safelinknya terhalangi sama iklan, jadi gak bisa download -_- parah

    72. njayy says:

      Padahal harusnya anime cewek ni genrenya josei

    73. Hilda says:

      Cara buka link gimana c?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS