Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]

Si botak busuk… :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Seven

Genres: Drama, Romance, Josei

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34823/Souryo_to_Majiwaru_Shikiyoku_no_Yoru_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kujou, seorang pria yang mewarisi kuil dan menjadi seorang pendeta. Suatu hari, dia bertemu kembali dengan teman perempuannya pada acara reuni. Namun, ketika keduanya mabuk, hal yang tak terduga pun terjadi…

Link Download Episode Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • souryo-to-majiwaru-shikiyoku-no-yoru-ni-58cbe3af6ee74p

    Info "Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 5 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    82 responses to “Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni… [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ojou-ngono says:

      Lah… botak lagi ngetren kali yah :v

    2. Ojou-ngono says:

      besok gw botakin aja lah rambut gw biar gantreng maksimal kayak die noh wkwkwk

    3. shinogami says:

      Kuso,kuzu HAGE :v

    4. Bret says:

      eaa si palkon.. :”v

    5. hardy says:

      Saitama :v

    6. Dede Mardi says:

      Kisah Saitama yang gagal menjadi pahlawan, akhirnya dia pun pindah menjadi pewaris kuil dan indehoi dengan seorang wanita yang dimana wanita itu adalah temannya sendiri. “OnePunchTol”

    7. Onionzz says:

      ad block sudah saya disable kenapa tetep gak bisa download? HELP

    8. Sinnerious says:

      si botak beraksi :v

    9. YUKIO says:

      durasinya cuma 3 menit ya??

    10. Arima-dono says:

      lagi ngetrend anime genre lucknut begini,lama lama anime genre hentong lumrah di televisi jepang :v

    11. Feri says:

      Ini yg versi 15+ atau yg 18+, minat yg 18+gan.

    12. dedek says:

      om, di aku kok ga muncul “menuju link” ya :( :sorry :mewek

    13. Unknown says:

      Mimin saya minta episode 2 sampe 12 nya ya please

    14. Mochi says:

      Anjir 5 menit doang

    15. zobay says:

      kapan eps kedua nya min??

    16. Rizal Firdaus says:

      Safelinknya terhalangi sama iklan, jadi gak bisa download -_- parah

    17. njayy says:

      Padahal harusnya anime cewek ni genrenya josei

    18. Hilda says:

      Cara buka link gimana c?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons