Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 1 – 50 ( Batch ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 4th, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 1 – 50 ( Batch ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 50 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Sousei no Onmyouji Episode 1 – 50 ( Batch ) [ Subtitle Indonesia ]

720p (11,8GB)

480p (4,2GB)

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    30 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 1 – 50 ( Batch ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Helian says:

      Uhuhuh….. Wkwkw
      Gede total nya…. Wkwkw…. :nangis
      Kuota Berteriak..
      Lel….
      Gx terasa… download per Epi…. Total nya juga segitu.. :V

    2. yui says:

      KYAAAAAAAAAAA
      HARDIST NYA ENGA CUKUP
      UDAH MERAH NI

    3. N00B says:

      siap santap kuota malam :toast
      thanks mimin..

    4. dioscorin says:

      sangkyu min… :toast :toast :toast :toast

    5. NovanRizkiya says:

      Batch naruto jg min :v

    6. Inal says:

      Tumben update batch min

    7. akhsananta says:

      Min request monster collection Knight dong,,, yang musuhnya kalau kalah meledak jadi bunga mawar .. sama hitman reborn hwehe

    8. LNA says:

      njayyy ane full 720p cuma 7-8gb dri tonansub juga

    9. mirai says:

      teruskan min kalo bisa yang 12/24 episode juga di buat batch

    10. Ai says:

      Apa cuma gua doang dsni download per episode yang 720p size nya gk nyampe 11 gb :v

    11. lab says:

      buat batch yg banyak min :top

    12. ariel piterpen says:

      nah gini donk kalo animenya dah selesai bikin batchnya kan mantap :v buat yg sering marathon tanpa harus download satu persatu episode

    13. NitsugaVelino says:

      480p buat part nya donk min… takut gagal, download sia sia :nangis :terharu

    14. Ahmad kun says:

      Min..,tolong tambahin anime saiyuki juga,dong :nangis :terharu

    15. Cader says:

      Azeb, gw nunggu batch karna komputer rusak mulai dari episode 37, jadi gk ngikutin animenya selama beberapa bulan, so gas lah ntar malem :v :listen

    16. dakara says:

      Klo bisa yg lain dibikin batch min biar enggak ke toko sebelah klo mau marathon

    17. Lana says:

      Thx min

    18. asdf says:

      Sorry, you can’t view or download this file at this time.

      Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    19. bagus handoko says:

      akn org

      11GB donlotin gan tar kirimin ke semarang

    20. bagus handoko says:

      :listen :lalala :terharu :nangis :aghh

    21. MasaHide says:

      kahirnya… karna episode kepanjangan males download 1-1 tiap minggunya… ( karna bikin berantakan HDD) batch sikat mang,. :tkp

    22. SONTOLOYO says:

      otw ijin seruput samve full ye min :toast

    23. Tzadkiell says:

      bukannya ga mau download tapi space HDD dah gak cukup :nangis :nangis :nangis

    24. Erina-Sama says:

      saking banyaknya yg download, di GDrive hmmmmm

    25. oppaikun says:

      wkwkwkw

    26. oppaikun says:

      Wkwkwkwk .. :lalala ,Mantep min :top ,Lanjukan dahh versi Batch nya untuk anime yang lain :shakehand2

    27. dera says:

      kapan ubdate yang movie nya min :sayangku :sayangku

    28. Aqi says:

      eps 17 sama 18 gk ada yg 720p gan ????

    29. wkwk says:

      11 GB O_O…otw wifi.id

      BATCH one piece aja min dari episode 1 sampai sekarang :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons