Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 15th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    34 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. A-kun says:

      Sekali kali keduakkkkx

    2. gajelas says:

      kampret keduax :kaget

    3. GAKTAU says:

      Keduax :terharu :lalala

    4. thit-thit says:

      Ketiax :lol

    5. Harry says:

      Pertalite :lalala

    6. MAMAK says:

      tumben cepet biasanya hari kamis, ada apa ini :cool

    7. Budi says:

      Tamatnya belum tau nih di Eps. keberapa :lol
      Jgn dipikirin dulu :top
      :2thumbup

    8. Namikaze says:

      Terakhir, ane liat di myanimelist sih, ni anime dijatah 50 episode bro,,

    9. Fachrul says:

      dh ada benih2 cintah di :sayangku antara mrka :onegai

    10. Aincrad says:

      Nih anime bagus sebenernya, bener2 original story, tanpa ada spoiler :lol , dan emang itulah yg membuat ini anime seharusnya sampai 24 episode, bukan 13 epinyod, apalagi main genrenya action romance (padahal gak ada genre romance tulisannya :lol ) tanpa harem :lalala :lalala :lalala

      • Ryco D. Luffy says:

        haaaaaaaaa,, original story darimana gan,,, jelas2 ini diambil dari manga nya
        lagian ini juga ada unsur harem nya kok….
        dan menurut pendapat pribadi ane masih jauh lebih bagus versi manga nya

      • Jendral says:

        Ehm, saya blm tahu manga’nya kyk gmn (nunggu anime nie tamat dulu). Mungkin original yg dimaksud bagian yg tdk mirip sama manga’nya ya (banyak yg bilang beda sama manga’nya).
        Kalo soal bagus apa enggaknya sih menurut gua biasa (animenya sendiri dpt rating 7 dan menurut gua emang tepat). Mungkin krn dari bahan dasarnya yg udah bagus malah tdk dimanfaatin dgn baik, detail penjelasan cerita yg kurang memuaskan, plot cerita berantakan, action yg terlalu kaku dan monoton dll. Ambil contoh kekuatan tangannya rokuro yg di eps 1 superpower bgt, lah di eps selanjutnya … :D (saya bahkan tdk tahu bedanya kegare satu sama lain).
        Tapi itu semuanya cuma pendapat ngawur aja dari gua penikmat anime, toh gua blm tentu bisa buat yg seperti itu atau yg lbh baik lagi. :D

    11. ehan says:

      Yooo pokoe uq holder yg bagus

    12. kent says:

      go..go… :nangis :lalala

    13. Permisi kak Admin yang Terhormat & Kakak” yang cantik/ganteng :3
      mau Ijin promot..

      Download Anime Batch & Anime Movie Subtitle Indonesia Gratis.
      Visit => http://www.awbatch.us

      yang mau request batch silakan mampir ke AWBatch :3
      Jangan lupa buat bantu share juga yahh.. :3

      ~sangkyu~

      Mohon maaf kalo updatenya masih sedikit..
      maklum adminnya cuman 1 :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons