Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 22nd, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Status total episode jadi unknown di MAL

Denger2 dapat 50 episode :D

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    38 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldebaran says:

      pertamax

    2. lasu says:

      pertamaxxxx2

    3. Ryou'S says:

      Pertamax? :yahoo
      Jurusnya kayak anime sebelah :lol :lol

    4. noe says:

      Njoss. .long story :yahoo

    5. Styx says:

      Baru ngintip manganya dikit doang waktu lawan “seseorang” yg lagi kerasukan bener2 keren tapi memang sayang beda sama animenya. Padahal jalan ceritanya yg lbh logis disitu (menurut gua), disitulah rokuro emang sesuai yg diterangin di awal2 anime. :D

      Jgn sampe kaya anime buntut perilah… semoga. :D

    6. Dewa Asap says:

      Njayy…long story

    7. Budi says:

      Asal Pierrot tidak mengisinya dgn 8:10 of filler :lol
      Mari tunggu saja & nikmati bersama :top
      :2thumbup

    8. kutilbiadab says:

      mau tanya ini sama kayak manganya gak? kata-katanya beda :cool

    9. Zenodrome says:

      Ampe 50 episode :kaget Storynya dibuat ori nggak ngikutin manga,jadi buat apa adaptasi manga kalo gak ngikutin isi manganya :lol Pierrot the Original One

    10. kudo says:

      hati-hati aja ketemu sama filler 50 episode hm… mencurigakan :lol

    11. Deni says:

      Kemaren Baca berita nih anime dapet musim kedua dengan Opening Dan Ending Lagu yang berbeda, untuk kepastian seluruh episode nya sih ……. Hmmmmmm.

      Jangan 50 Dong,Kasih Harapan 70 Episode Aje :kaget :lalala :lalala :terharu :terharu

    12. Yameteee says:

      Intinya gua cuma pengen liat rokuro nikah benio :lol :lol :onegai :onegai

    13. Douma_En says:

      50 episode.. :kaget :lol
      manganya lebih seru daripada animenya :D :top
      tapi tetep ikutin ceritanya aja :lalala

    14. Hakuoro says:

      wah bakal panjang ni kalo 50 :yahoo
      mantabs :top

    15. mao says:

      emang beda konsep antara manga dengan anime
      di anime lebih ditonjolkan ke romance dan comedynya.

      sedangkan di manga fokus di action-nya

      • Ryco D. Luffy says:

        ini pendapat pribadi ane aja sich….
        comedy nya lebih kerasa lucu versi manga nya,,, contoh sewaktu reunian ama guru nya itu
        dan di versi manga nya lebih kerasa sedihnya (teman2 masa kecilnya malah si Rokuro sendiri yang ……;)
        dari segi battle nya,, walau di anime nya battlenya lebih hidup tapi masih lebih gregetan versi manga nya, dari segi art story nya battle itu (contoh : tiba2 malah berantem ama Big Bozz musuh)

    16. juki says:

      min itu rating perasaan di MAL udah turun wkwk ga diganti?

    17. Yiyin:3 says:

      Yah masa kalah ama tukang bubur naik haji yg udah 2000episode, 50 mah masih sikit?

    18. satoru says:

      Itu menjelaskan. Artnya yang kurang realistis

    19. Shirro says:

      Gw ngedrop karena eps 1-5 kmren kurang menarik, tp knapa malah panjang bner eps nya :bingung

    20. saru says:

      udh ngira sih dri alur nya aja terlalu lambat, pasti dapet banyak epsd.

    21. Zoldyck says:

      24 episode aj ini sampai lawan kakaknya benio mungkin. :lol :lol klo sampai 50 kyknya terlalu memaksa klo di isi filler smua :kaget :kaget :aghh

    22. Panggil aja Hentai-san says:

      50 episode :kaget
      bakalan sama seperti Akame ga Kill :aghh Anime bakal tamat duluan daripada manganya :lol :lol

    23. rave182 says:

      nambah jatah episode yeay

    24. Ryusa08 says:

      50 eps? hoax atau bener nih -___- liat di MAL aja masih 12 eps -___- :kaget :cool

    25. Mixander says:

      Mantab cuy.. Re:zero nya dapet temen deh.. :lalala :lalala :lalala

    26. Loliconojisan says:

      Jadi kalau anime ini di marathonin harus nunggu 1 tahun kah ? .__. :kaget :kaget

    27. Jwilly says:

      Jujur jalan cerita di anime & manga nya. Yang paling beda benio ada siluman nya di manga gak ada

    28. kaneki ken says:

      prefer baca manganya daripada animenya, kejadian sama kaya tokyo ghoul jadinya (lebih bagus manganya)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons