Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 13th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. harry says:

      Pertamaxxxxx

    2. harry says:

      akhirnya dari sekian tahun ngikutin animekompi baru pertama kali ini pertamaxxx :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :selamat

    3. ibenki says:

      keduax

    4. kuhaku says:

      solarmax

    5. kudo says:

      gw langsung kelimax aja :yahoo

    6. ellen walker says:

      ane mah cukup n-max

    7. Deni says:

      N…….N………..N………Netorare (NTR) :aghh :aghh :aghh

    8. Budi says:

      Cemilan Malam :yahoo

    9. styx says:

      Teman masa kecil emang seringnya kalah. :aghh

    10. Hamba Sahaya says:

      Kenapa tmn masa kecil selalu kalah yak, hmmm.

    11. daikichan says:

      osananajimi :top

    12. BaygoN says:

      Gw harap d masa mendatang iklan nga sampe 12x nge klicknya untuk mendapat link aslinya :terharu

    13. Netorare Detected :v says:

      :kaget :kaget Uragirimono terdeteksi

    14. Biri Biri says:

      Mungkin sudah Takdir Osananajimi untuk di-NTR :kaget :kaget :kaget

    15. Saya butuh Twist :( coba 1 episode lgi, klo msih biasa terpaksa baca manga aja & drop nonton animenya :aghh

      • Akano Kira says:

        Kalo aku sebenernya mending baca manga-nya, Bro.. bagus manga-nya soalnya menurutku.. anime-nya bener-bener beda sama manga-nya (alur ceritanya)..

    16. wow says:

      kalian terlalu berlebihan

    17. Chocoman says:

      Opening barunya.. Sugoii

    18. SUPERULTRAGREATDELICIOUSWONDERFUL yabai says:

      Weabos
      Dan gua disini
      Brarti……

    19. Shironeko says:

      Osananajimi,, :nangis fck! old friend is always get fcked up..why not with her u son of a biatch! :aghh klo osananajimi gini bagus di anime2 ecchi or harem.. ga cocok tipe2 gini,, nge feel bgt :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS