Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 20th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    20 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arvaro says:

      pertamax

    2. Mupeng says:

      `PERTAMAX DIAMANKAN

    3. Kazuvian says:

      Pertamaxzzzzzz

    4. NovanRizkiya says:

      Ini nih yg gw tunggu” :lalala :lalala :yahoo :yahoo :top
      thank you min, your are the best :top :cool
      ijin DL yak :sayangku :ngacir2 :tkp

    5. CieL says:

      3 maho laknat di atas memperebutkan pertamax :wkwkwk

    6. Atas Gua Bejat :V says:

      GGP (gara gara pertamax) :v :lalala :lalala
      Ijin min, nungguin pas dia berubah

    7. Aldi-Kun says:

      Wew Siapa itu? — Keluar lagi dari jalur manga Hadeh :[ Padhal Ini Anime kalo di Manga banyak Action Nya tapi di anime lebih utamakan comedy kanya -, :cool

    8. Primer says:

      rokuro~~ :sayangku :sayangku

    9. NovanRizkiya says:

      comedy? gk terlalu bnyk comedy nya menurutku :amazed:

    10. Budi says:

      Cemilan Malam :)
      :top

    11. Ryco D. Luffy says:

      Setuju,,, lebih kerasa comedy di versi manga nya malahan

    12. Deni says:

      Minta Link Manga Atau LN nya Um :D

    13. Owl says:

      Biar bahannya lebih banyak mungkin??

    14. styx says:

      Kyknya banyak yg blm move-on dari manga-nya (termasuk gua). :D
      Memang bagusan manga-nya sih menurut gua. Tapi misalnya saja lupakan soal manga-nya, anime’nya bagus kok. :top

    15. kudo says:

      tenang 50 episode filer kayak naruto juga ane ladenin :v :yahoo

    16. Ranma 007 says:

      Setujah :top :top :top

    17. xbar says:

      PERTALITE

    18. bell cranel says:

      nyocot loh

    19. yosachand says:

      boleh lah :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons