Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 27th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    21 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noe says:

      Kenapa?kenapaa. .?

    2. Alastar says:

      Noooooooooo

    3. CieL says:

      ini anime di beberapa scene art nya ancur bukan bermaksud menghina, tp cuma gk enak bngt anime sebagus ini gk di kerjain dng serius.

    4. IkoStyx says:

      Lah ini…kalo di manga bakalan muncul jurus gabungan itu-kan ? Kalo iya, kenapa baru sekarang ? Jadi bingung. :aghh

    5. NatoSama says:

      Bagusan manganya… lebih ngeh, artnya kurang :/ padahal udah nunggu eh kecewa sama artnya… :sorry :sorry

      IMO :cool

    6. Budi says:

      “Kegare” Malam-malam

    7. Biri Biri says:

      Lebih bagus Komik/Manganya -.- :aghh :aghh
      Tapi tetap hargai :top

    8. OxygeN says:

      Kalo versi manganya disini baru ketemu yuuto. Kl di animenya udh di eps yg udah lewat. Jadi gimana gitu ngikutinnya ./.

    9. Raizel Teppes says:

      Rating naik joslah :terharu

    10. Waifu 3 Bulan 1x says:

      persetan dengan manga yang penting kenyot episodenya :yahoo :yahoo :top

    11. hadi says:

      jadi mayura akhirnya yang dikorbankan dari cinta segitiga ini :cool

    12. GAKTAU says:

      bodo amat yng kecewa..,, yng pnting gua suka nih anime :cool

    13. Nur Rahmat says:

      Komeng pake id orang :yahoo :yahoo :yahoo

    14. Douma_En says:

      Baagusan manga sih… :nohope:
      tapi tetep nonton :2thumbup

    15. Aisha says:

      dameeee….. mayura chan…. :aghh :aghh :nangis

    16. Najmi says:

      gua setuju kalo anime ini artnya tergolong jelek untuk ukuran cerita yang kompleks n bagus… bukan masalah gaya gambar atau apa, gua anggap bagus gaya anim PingPong atau Psycopass biarpun beda tapi emang itu gaya studionya tapi twin star ex ini yang bikin kayak ngasal

    17. ian says:

      Kayak nya di episode ini bakal “hasta la vista mayura” ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons