Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 3rd, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    17 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      New Armor :lol

    2. Budi says:

      New Armor

    3. masou gakuen nya mana gan ? butuh nutrisi gakuen nih

    4. Sapuijuk says:

      Abis di upgrade ke level berikutnya tuh armor

    5. Deni says:

      MC nya Jadi Jahat Kah :kaget :kaget :kaget

    6. Zaza says:

      Pertamax min :top :top :top :top :top :terharu

    7. uttaran no nichijou says:

      wokeeeh.. :yahoo
      ane belum nonton masih nabung :lol :lol
      masih terlalu bnyak stok indomi eh anime yg blum di tonton. :ngakak :ngakak

    8. ubur ubur says:

      dapat akun org :lalala

    9. ubur ubur says:

      akhir.a new armor.. :lalala
      neveng akun..

    10. LANCELOT says:

      pertamax min..

    11. Twin Star says:

      Brusan baca komiknya chapter 33. Dan kyaaaa :sayangku :sayangku :sayangku mereka ciuman .. kyaaaa :terharu :terharu :terharu

    12. eyui says:

      Komik chapter 33 emang udah ada yg sub indo?
      Minta linknya dong :nangis :nangis :nangis

    13. Twin Star says:

      Aku baca yg sub english gan.. gk tau klu sub indo udh ada :cool :cool :cool

    14. kudo says:

      sopiler harus di musnahkan (bagi gw :v) dl dulu lah :top

    15. Bapak Budi says:

      langsung sedottttt :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons