Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 10th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    19 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roku says:

      Pertamax

    2. Airi says:

      abis ikkeh ikkeh

    3. Jonru says:

      Lagi-lagi ulah Jokowi ini!

    4. Isla says:

      kira2 ad sampai vol.9 ngak y in anime sm manga ny :v

    5. Aldi-Kun says:

      Nih anime tetep ngikutin Cerita manga nya ,.. Nah ane Bingung. Manga baru 34 Itu baru RAW Nah Nih anime bakal sampe 50″ denger’ Bakal cukup gak y? Atau Nanti Beda Jalur Kalo Manga nya udah kesusul Sama anime nya :cool

    6. Lorenho says:

      ada LN nya….

    7. Embony says:

      Yosh!!! Keluar juga!!! :top

      Bookmark>>Malem>>Sedot :terharu

    8. Miyamura says:

      Di tunggu kelanjutan nya Min

    9. Budi says:

      Klo gitu mgkn bakal diselingi dgn filler gan.

      P.S. Bagus min, bersihkan komentar-komentar “kotor”

    10. Hestia says:

      Numpang tanya…. episode ini dimanganya itu udah chapter brp ya? Trus RAW itu apaan gan?
      :amazed: :amazed: :amazed:

    11. Itto shura says:

      kita tunggu aja kelanjutan manga & anime ny mana yg dluan slesai…
      :top

    12. kodomopoi says:

      ada yg tau…ini nanti miko beneran lahir ga?

    13. asd says:

      abis ngentot dia

    14. Ikostyx says:

      Baru tahu gua di anime ini ada “Creators in pack Jakarta” di dalamnya. :top

    15. metsuryuu says:

      sejauh ini sih belom ada perkembangan, lagi juga judulnya kan nyebut mereka berdua, menurut ane sih cerita soal miko nya ga banyak gan :D :D

    16. kudo says:

      oke langsung comot aja :v :lalala

    17. yuna says:

      Makin lama ceritax gak nyambung

    18. Rachman says:

      lanjut min,, lumayan seru nih anime, Ntapz!!

    19. Fitaro says:

      balapan dengan manga nya :ngacir2 :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons