Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 24th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    33 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldebaran says:

      kesatu kali

    2. idha says:

      pertamax.. :top

    3. niko says:

      ketigaaaaa

    4. Cader says:

      minyak aja deh… :top

    5. hutchi says:

      update mlm2 uyyyyywwwwweee

    6. boing" says:

      ayoalh kurang rame ni komennya… :aghh :aghh :sorry :sorry :aghh :aghh

    7. akun siapa ini? says:

      yang dtnggu :lalala :lalala

    8. Hal & Mary says:

      wuh :v

    9. EroMaster says:

      wah id sapa ni ERRRRRRRRRRRoooooooooooooooooSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    10. kirito says:

      kiiiirrrriiiiiitooooooo nuvang id nya ya . mantav?

    11. asusususu says:

      Jurus2 makin lebay gak ni, awal nya keren kox makin kesini agak di paksakan :aghh

    12. Hans says:

      :aghh di Animax belum tayang yang episode 20, karena keterlambatan pengiriman dari Jepang :kaget :kaget :kaget :kaget . Besok jam 10 pagi tayangnya :nangis :nangis :terharu :terharu

    13. Iya nich gan makin lama makin dipaksain :capedes

    14. Hestia says:

      Ini kok gue setiap udah mau habis tiba2 lngsung not responding semua pemutar udh gue pake.. ini cuma gue atau yg lain jga sama. Klu ada yg tau cara ngebagusinnya tlng ksh tau gue… :mewek :mewek :mewek :mewek

    15. Mas Lulung says:

      Test komen

    16. mazguntur says:

      lanjutkan boss

    17. animefans says:

      Jangan2 nanti jurusnya ada yang namanya “rider kick”

    18. Budi says:

      Jadiin Tontonan Pagi :top

    19. SAS says:

      harusnya rokuro jdi seimei kan? :kaget

    20. faradian says:

      HEH ini kenapa malah beda sama manganya ya.. seharusnya rokoro berubah… -_____- (spoiler) :aghh :aghh :aghh

    21. Himura says:

      Sedotttt,isep…..
      :sayangku :sayangku :sayangku

    22. Sena says:

      Yeahh up to them, btw our ship is hayate x kumo kumo

    23. Iko says:

      Kenapa actionnya ga dibuat sehalus kayak di openingnya. Padahal bagus bangey tuh. :nangis
      Kalo menurut aku kalo anime action yang paling penting gerakannya halus dan sudut pandang yg berubah-ubah. :top

    24. D_end says:

      wehh kok gitu jadinya :bingung:

    25. Mr.Nyabun says:

      Ya udah klo makin kesininya makin d paksain
      Hanya ada satu jurus yang bisa menyelesaikan semuanya
      Jurus Mari nyabun berjamaah

    26. Owl says:

      50 episode langsung tamat nih ceritanya kalo kyk gini

    27. ABC says:

      iya ane jg sama gan. coba pake GOM player , ane soalnya udah gak begitu2 lagi

    28. legend evol says:

      up

    29. Lulz says:

      makin kesini kesannya kayak proyek kejar setoran, padahal awal2 keren…

    30. kodok zuma says:

      musuhnya itu itu terus wwkwwkkww

    31. zaka says:

      Kalo menurut gue sih ini ceritanya gak buru buru…. biasanya anime excorsism ceritanya tuh gak diulur ulur kayak gini… dan bikin enjoy.. thanks animekompi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons