Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 24th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    33 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lulz says:

      makin kesini kesannya kayak proyek kejar setoran, padahal awal2 keren…

    2. kodok zuma says:

      musuhnya itu itu terus wwkwwkkww

    3. zaka says:

      Kalo menurut gue sih ini ceritanya gak buru buru…. biasanya anime excorsism ceritanya tuh gak diulur ulur kayak gini… dan bikin enjoy.. thanks animekompi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS