Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 21st, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Benar dapat 50 episode ternyata  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    36 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eros says:

      waduh 50 episode :aghh berarti sisa 26 episode, setengah tahun lagi baru tamat :kaget

    2. zalba says:

      apakah alamatnya kayak world trigger ? :kaget

      moga aja gak kecapean dan di drop :terharu

    3. kudo says:

      mantep ajalah 50 episode

    4. elba13 says:

      bakalan kesusul nih dari manganya :kaget

    5. Kuma says:

      alur cerita manga sama anime nya gak sama

    6. vickys says:

      sama kok cuman di acak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons