Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 21st, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Benar dapat 50 episode ternyata  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    36 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lex lentur says:

      wew, tumben ada anime yg dapet 50 episode langsung jaman sekarang

    2. Takamiya says:

      ni animu kebanyakan teriaknya “A: heyaaaaa…. B:yaaaaaaaaaaa… C:oaaaaaaaaaaaaaa… + D:kyaaaaaaaaaaa” :v

    3. hiku says:

      hebat ini studio!! wlpn cerita meleset jauh dr manga n jd super bosenin dpt jatah 50ep.. -_-
      kadang suka anehh. anime dgn rating tinggi dr studio tetangga malah gantung :|

    4. Mixander says:

      yay 50 episode.. :nangis :nangis :lalala :lalala :lalala

    5. Primer says:

      hip hip horayyy :lalala :lalala :lalala macam world trigger
      yang bilang meleset jauh dari manga,dan jadi jelek, ane belum baca manganya tapi menurut ane cukup seru alurnya :listen karena suka karakternya :ngakak
      kepikiran kalau kelar animenya baru mau bandingin sama manganya, jadi penasaran :ngakak :ngakak :ngakak

    6. vens says:

      Ngebosenin dri mana si!! Sok tau lu kyk DUKUN! :cool :cool

    7. Uso says:

      Akun Siapa Ini :kaget

    8. Budi says:

      Tontonan Malam, Mari Ditonton! :yahoo

    9. Deku says:

      Yeaaaahhhhh udh itu aja. :lalala

    10. aip says:

      mantaaaapppp,,,
      lanjutkan min,, :top :top

    11. bang doyok says:

      bukannya meleset, sama kayak naruto, ni cuman filler doang, ntar balek ke cerita awal lagi kok

    12. Iko-kun says:

      Yah miminnya telat taunya.. :D
      Semangat min.. :top

    13. khokho says:

      Hahahaha ini episodenya panjang :sayangku :lalala :lalala

    14. andy says:

      sugeeh :kaget :kaget :kaget 50 epiosde btw ditunggu ajhaa dan selamat buat 50 episodenya hi..hip banzai :yahoo :yahoo dan kanpain :beer: :beer:

    15. Deni says:

      Biasanya Yang Ane Liat Keseluruhan Anime Itu Episode Awal nya Hanya Sebagai Cerita FanService atau Cerita Kosong Yang Memanjakan Penonton Ex: (Episode 1 -5 Di Anime Dgn total 12 Episode) Atau (Episode 1 – 9 Di Anime 24 Episode) Dan Sisanya Masuk Ke Bagian Adegan Klimaks Atau Adegan Serius nya. Mungkin Prinsip Anime Ini Juga Kek Gitu Apalagi Total Ep 50 kan. Mungkin Mereka Liat Respond Penonton Dulu Gimana Penilaian nya Tentang Cerita Orisinal Mereka/ Versi Mereka Habis Itu Baru Di Masukin Adegan Yang Di Manga. (Mungkin) [Ini Cuman Pemikiran Ane] :2thumbup :terharu :terharu

    16. I'm NOOB says:

      Luar biasa..
      Bgmn tdk 50 eps krn penayangannya lngsng d Animax jg
      but Marko top dahh…

    17. RyuDan2255 says:

      Bingung sendiri lihat versi anime & manga
      Ada karakter tamban segala & jalan cerita agak beruban

    18. Fujimaru says:

      mantapp,,
      anime yg gw suka masih panjang ceritanya :sayangku :top :2thumbup

    19. MarsMellow says:

      bukannya alurnya berubah dari cerita manga masih masuk ke alur manganya kok,,, coba aja lah dibaca bener”,,,, versi anime ini menayangkan alur cerita dari manga campur yang kgak ada dimanganya contohnya nanti mungkin di versi manganya si twinstar kan buat janji akan menjadi lebih kuat selama 2 tahun dimanga gak diceritain latihan apa aja yang di jalankan dan dapat musuh apa aj selama 2 tahun ? nah di versi anime itu diceritain -_____-

    20. Lontong Dewa says:

      Akun siapa ni?

    21. Lontong Dewa says:

      :aghh Sae sae sae, Ini anime mantab cuman sedikit berubahan so pasti lah , Soalnya gk original :v

    22. Lontong Dewa says:

      :kaget akun ane nyasar kesana gan

    23. Neizen says:

      Tumben 50 episode :kaget lumayan lah buat tontonan :top ceritanya juga bagus :terharu comot dlu min ty :lalala :lalala :lalala

    24. metsuryuu says:

      kalo karakter tambahan liat aja naruto tuh ada ratusan karakter yang ga ada di manga.. enjoy aja gan lumayan seru kok btw :yahoo

    25. arata says:

      beneran jadi 50ep. :terharu menemani 6 bulan kedepan. seru lah……

    26. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Wihh 50 nih
      Ditunggu biar maraton

    27. Tamvan Dan tak dikenal says:

      Ijin sedot min :lalala :lalala

    28. megumin says:

      emang beda sih sama manganya, tapi ane juga ngerasa ini cuma episode filler. dan gapapa nontonin animenya soalnya keluarnya tiap minggu, daripada manganya yang gajelas keluarnya tiap kapan :lalala

    29. sempakbujang says:

      Walau ga ngikutin animenya Lagu OP nya selalu enah didengar :listen

    30. Eros says:

      waduh 50 episode :aghh berarti sisa 26 episode, setengah tahun lagi baru tamat :kaget

    31. zalba says:

      apakah alamatnya kayak world trigger ? :kaget

      moga aja gak kecapean dan di drop :terharu

    32. kudo says:

      mantep ajalah 50 episode

    33. elba13 says:

      bakalan kesusul nih dari manganya :kaget

    34. Kuma says:

      alur cerita manga sama anime nya gak sama

    35. vickys says:

      sama kok cuman di acak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons