Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 28th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    21 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shandi says:

      pertmxxxx

    2. Kuhaku says:

      Pertamina…. :cool

    3. Masou says:

      ini akun siapa :nohope: :nohope:

    4. Akun Kamu says:

      pertamax

    5. ebiet says:

      akun nyasar…. Pertalite

    6. the budi says:

      Akun Siapa Ini? :cool

    7. Budi says:

      Mari menonton :yahoo

    8. Gakuen HxH says:

      jarang2 ada anim shounen saat ini yg bisa ampe 50 episode…….lanjutkaannnn terussssss gannnn dan cepat lah nikah rokuro

    9. lala satalin deviluke says:

      sundulll

    10. idm says:

      ninggalin jejak

    11. tukan tambal says:

      Narbuto kapan up ni min?
      hri ni aapa besok?

    12. PeterEffendi says:

      Up :v

    13. metsuryuu says:

      yang udah baca manganya ada yg tau sae itu sbnrnya siapa??

    14. Iko-kun says:

      Matanya gede banget. :eek:

    15. rara says:

      beda alur ama yg manga nih anime,, di manganya g di ceritain tntang sae ==

    16. farel says:

      Ni anime jatah ep nya brape… Nungguin tamat kok gk tamat”

    17. sdjdjdjs says:

      Ini sampe brpa eps sih?

    18. spo says:

      akun siapa neh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons