Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 5th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    11 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinizle says:

      sruput dulu

    2. Wasted Penguinz says:

      Kaduax :top

    3. Harris says:

      min sampek episode berapa nih?
      jadi penasaran

    4. Newbie says:

      dapet jatah 50 episode

    5. EkoPutra7 says:

      makin lama gambarnya kok makin ngasal ya?
      atau perasaan ane aja?

    6. Budi says:

      Mungkin “Art”-nya gan ,mungkin :lalala

    7. Iya gan makin lama artnya ngasal nich, bikin gak Sreg nontonnya :amazed:

    8. sapi kurban ku lari entah kemana dikejar anjing jantan says:

      Rating nya 8 tapi kurang srek ane nonton nya, entah knp sejak rokuro sama benio berasa dipaksain jadi pasangan jadi ketebak critanya

    9. Budi (2) says:

      Anime tanggung gan itu, lanjutin ogah, berhentiin ndak mau.
      Btw ratingnya bukan 8 gan, kalo gasalah 7.1 gan, itu animekompi lom edit

    10. Primer says:

      bodo amat ceritanya, yang penting karakternya ane demen :ngakak :ngakak :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons