Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 19th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 28

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    21 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuuhaku says:

      FIRST

    2. Balon says:

      Kok sepi..

      Btw keduaxx :ngacir2 :cool

    3. Budi says:

      Sae-chan! :lalala

    4. Hikitani Kun says:

      Dexlite

    5. Hikitani Kun says:

      Dexlite :lalala

    6. De Esposito says:

      yang di tunggu tunggu :lalala

    7. kuuhaku says:

      Asupan rabu malam :top

      Pinjam akun yang diatas :cool

    8. metsuryuu says:

      dari kemaren basaraaa teros

    9. martin says:

      Pergi ketempat baru > ktmu basara > hilangkn titik naga >

      Pinjam akun dulu

    10. Mabo says:

      Aah, kapan fillernya abis nih, gak sabar pengen lanjut ke yang di manga. :aghh
      Atau jangan-jangan … sengaja pengen dibikin beda ceritanya!? :kaget Tidaak! :nangis

    11. king kong says:

      atas gua maho semua

    12. pakyu says:

      makin gece alur nye kek di buru deadline, GG Studio Pierrot :cool

    13. Ilham Faisal says:

      yey akhirnya repost jg! :lalala tp gile ya masih lama aja nih episode nya :terharu warbiyasah!!!

    14. eyui says:

      Skip all,
      Penting rokuro & benio bareng truuoos

    15. rara says:

      beda cerita ya, sama yg di manga XD

    16. taufik says:

      beda banget sih ama manga nya

    17. Kendi says:

      Emang gua ga ngikutin manga nya cuman makin kesini ceritanya makin berasa kok kaya aneh aja..

      tapi Sedot aja lah mngkin mau ngikutin SNK maybe live action sama Anime nya beda :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons