Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 20th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata cuma dapat 12 episode :lol

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    46 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fajar says:

      Pertamaxx

    2. anonymous says:

      PERTAMAXXXXXX

    3. No Pertamax says:

      thx min

    4. Wew says:

      Manganya aja baru sampe 23 yah?
      walaupun 1 chapter bisa 40 page

    5. Peace says:

      Pertalite ,,,, yah cuman dapat 12 episode padahal ngarepnya 24 episode anime ginian mah :lol

    6. NaNa says:

      ya wajar aja sih, manganya aja belom nyampe 30 chp, ngarep 24 eps ya rada mustahil :terharu

    7. Noe says:

      G majalah dapet 12 Ep. .semoga g gantung aj END nya + ngarep S2 :lol

    8. Styx says:

      Ceritanya jadi beda sama manganya ga nih ? Di eps kemarin ada yg bilang beda. :D

      • Zoldyck says:

        di episode ini pun ceritanya beda sama manganya, perasaan gua gk ada cerita yg kayak gini di manganya. di episode ini kyknya mereka buat sendiri untuk banyakin episodenya supaya pas 12 episode (MUNGKIN) :lol :lol :top :top :top

        • Fiona says:

          nggak, dan ga mungkin kalo niatnya nambahin cerita demi ngepasin 12 episode, sedangkan di manganya aja 1 chapter bisa tembus 50 page dari total update sekarang 23 chapter, sedangkan klimaks pertengahan cerita di manga ada di chapter 14-an , jadi kemungkinan ini anime bakal berakhir di chapter 14-an manga = di episode ke 12 seharusnya dengan 14-an chapter itu udah pas bener jadi bahan cerita 12 episode, gaswat ini studionya, kayanya kalo ane liat banyak yang kurang suka memang yang ngadaptasi nya studio pierrot :aghh

      • zero says:

        emng khan sama persis dengan mangan karena manganya aja baru sampe 23 klo g slh y O.o jdi biar pas 12 ep mungkin di tambahin bahan sendiri dari sononya sih O.o biar pas ep nya

        • Ryco D. Luffy says:

          di episode ini diambil dari chapter 6 (cuma sebagian kecil),, episode 4 kayaknya balik lagi ke chapter 3.. dan manga nya udah nyampe chapter 29 yang versi english.
          btw,, nich anime kekurangan 1 genre,, yaitu harem

    9. Zenodrome says:

      Gpp 12 episod yg penting storynya gak di campur :top Eh itu anak siapa di ss foto :lol :lol

    10. Killua says:

      Tapi, ini kemungkinan besar ada season 2 nya, klo 12 episode aja gantung banget ceritanya cuman sampai lawan si “itu”

    11. ka-san says:

      akhirnya yang d tunggu

    12. Isla says:

      ntaps dah

    13. Deni says:

      Berharap Tiba” Ada Artikel Yang Mnyebutkan Anime Ini Dapat Split Cour, Sama Seperti Kasus Bubuki Buranki. Dan Akan Di tayangkan 15 Episode untuk Season 2 nya :mewek :matabelo

    14. Oppai says:

      ga masalah cuman 12 episode, bisa menikmati alur cerita + dengerin shigin vocal ny Suzuhana Yuuko udah lebih dari cukup :ngakak

    15. eggy-kun says:

      S2 lah biar ga d demo tuh periot.

      Demo ama semut

    16. yuuji says:

      wajar aja sih, ini sumbernya manga monthly jadi cuman dapet 12 episode, Boku Dake Inai Machi aja yg 45 chapter manganya cuman jadi 12 episode
      ini manganya baru 28 chapter jadi kemungkinan bakal original ending, dari episode pertama aja ada beberapa perbedaan
      season 2 nunggu dari penjualan DVD nya, kalo laku mungkin bakal ada season 2

      • Killua says:

        tapi, anime ini tayang sore hari di jepang. biasanya klo jam tayang nya antara pagi sampai sore kebanyakan dapat season 2 atau dilanjutkan lagi animenya sampai tamat. :terharu Lagipula anime ini ada tujuan yang jelas, yaitu “membersihkan semua impurity” :top :top

    17. xShiroe says:

      yah cuma berharap aja sih anime anime yang ceritanya lebih gampang dinikmatin kek gini gak gantung akhirannya, kaya Hataraku Maou-sama yang nunggu dari jaman SMA sampe mau lulus kuliah gak ada kabar atau ane yang kelewatan kabar :aghh

      btw ty min PERTAMAX :top

    18. hiroyuki reika says:

      Woy manganya dah chap 31 ver raw kalo gak salah : :ngakak

    19. animefans says:

      Males komen :cool yang lain komennya panjang :lol :lol tapi yang ditulis kelihatan sama bin mirip.

    20. Budi says:

      Okelah mau 12Eps./ berapapun, nikmatin ap yg diberikan olehnya
      Downloading at 07.17am… :lalala :top :2thumbup

    21. Elias says:

      undang-undang anime no. 1 tahun xxxx
      pasal 24 berbunyi “download aja udah.. comment boleh menyusul” :lalala :tkp :lol

    22. Mr X says:

      tidakkkkkk cuma 12 episode…
      Berharap nanti ada S2nya…
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    23. Fans Animekompi says:

      12 episode ???? :kaget :kaget :kaget :kaget

      Anime yang ditunggu tiap minggunya cuma dapat 12 episode
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. HaiiroNeko says:

      Jadi kepikiran :rolleyes: seandainya yg nggarap Tokyo ghoul dulu Asread…..bukan Studio Pierrot gimana ya Jadix….???? :bingung

    25. Syoryuken says:

      (;-_-) ijin comot deh gan

    26. kudo says:

      wtf min :kaget 12 episode nanggung anime kayak gini ramenya 24 epi / jadi kayak si mugen filler :lol

    27. kudo says:

      waduh min :kaget 12 episode nanggung anime kayak gini ramenya 24 episode / jadi kayak si mugen filler :lol

    28. HaiiroNeko says:

      Masih kecewa dgn Tokyo ghoul garapan Studio Pierrot :cool
      Saking banyak adegan yg di skip…. watak kaneki jadi berasa beda dengan yg di komiknya :nangis

      • Celeste says:

        Dah itu ga usah disebut lagi bro, sebagian besar umat manusia sampe umat ghoul dipelosok dunia aja dah kecewa ama alternate story di anime nya :lol

    29. slezzy7 says:

      benoi chan :*

    30. doom says:

      kalau dibilang sampai episode 12
      ending S1 paling sampai Rokuro Vs Yuuto doang nih
      :nangis
      :nangis :nangis :nangis

    31. dicky says:

      berarti ga sampe dia jadi gede dah

    32. tukang pijit keliling says:

      biasa nya di bawah download ada list episode selanjut nya atau sebelum nya skrg kok ga ada ya jdi agak ribet mesti nyari2 molo

    33. BUDDY says:

      izin sedot min :ngacir: :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS