Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 2nd, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 30

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    38 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anikiawan says:

      pertamax pake akun org Reeii :v

    2. Budi says:

      cis sama pkai akun org. :top :cool

    3. Budi says:

      Sae-nya… minggu depan filler??

      Akun ane :kaget

    4. Neneknya Budi says:

      cucu nenek makin banyak aja :mewek

    5. kakak budi says:

      keluarga budi berkumpul

    6. Budi budi budi says:

      Ohh budi

    7. adek budi says:

      top :2thumbup :top

    8. Selingkuhan Budi says:

      Wahh ketinggalan apanih gua? Sae kenapa?

    9. Bos nya Budi says:

      Scene terakhir ngena banget di hati
      :mewek :nangis :terharu

    10. Sungguh terBudi. says:

      :matabelo

    11. Ini Bapak Budi says:

      thanks min

    12. OtongNya Budi says:

      Nice min

    13. Sendal Budi says:

      hahah okelah majikan ane mah banyak keluarga ahahhahaha :lalala

    14. Mantan Budi says:

      Nice Min

    15. Rumah Budi says:

      udah tamat kah??

    16. Ibunya Budi says:

      sep…

    17. Teniyama says:

      Keren juuni tensho nya

    18. Waifu Budi says:

      Good job min :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. kancut budi says:

      Huaaaaaaaa

    20. embahnya budi says:

      heee… ceritanya seru banget sampai meringist

      udah kayak jadi pengantin.aja…hahahaha

    21. Budi kw super says:

      hmmm, apa cuma ane doang yang downloadnya agak lelet di server zippyshare khusus nih anime? laennya lancar jaya

    22. Tante Budi, says:

      WoW,, aj kan yah :top :top

    23. K-Sync says:

      :mewek dimana – mana ada Budi :mewek

    24. Budih Dibik says:

      Seporanah… Nompang Adonlod pak..

    25. Mantan ke-2 Budi says:

      Mantap

    26. Jongos budi says:

      Genjott berowww :top

    27. megure says:

      Menunggu keajaiban koe no katachi rilis di animekompi :nangis :nangis :nangis

    28. kudo says:

      hm………

    29. Budi yang udah jadi Hokage says:

      Ini masih Basara bukan nih??

    30. MowMow says:

      lumayan jleb juga episode ini. :terharu :terharu :nangis :nangis

    31. Budi_Ancur says:

      Budi lagi ngTrend :lalala
      Semoga ga jadi sinetron di anime :top

    32. Ucok says:

      Min, Update link yang Solidfiles dong ! disabled mulu nih !

    33. jonathan willy says:

      Parah link pada error
      :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons