Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 9th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 31

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Douma_En says:

      pertamax…
      sankyu min

    2. lucario says:

      keduax

    3. SNR says:

      Keduax :v kalah cpet
      sankyu min

    4. kud says:

      bagus gak sih ini animu ? belum nonto soalnya hehe

    5. Budi says:

      Karaage Kegare Malam! : D

    6. Agung says:

      akhirnya keluar juga

    7. Pacar Budi says:

      Hai budi… malam

    8. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Sarapannnnn :top

    9. Bakayarou says:

      telat again

    10. Onii-chan Yamette Kudasai demo Kimochi!! says:

      Sruput LANGSUNG!! :top :top

    11. Liebert Johan says:

      Nih anime ceritanya gak sebagus Openingnya :ngakaks

    12. Budi yang udah jadi Hokage says:

      Ni masih basara ga sih ceritanya?

    13. ais says:

      makasih gan, izin comot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS