Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 36

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sikarui says:

      Pertamax

    2. Re says:

      Min kenapa setiap donwload kebanyakan cuma sampe 7 menit tan ya atau tengah² padahal doneload full sampe 100mb tapi dah 7 menit atau tengah tengah balik ke awal lagi videonya

    3. Deni says:

      Mungkin Corrupt bro, download lagi aja sampe beruntung :v

    4. Azarenka says:

      katanya exorcist satunya bakalan ada s2 y ? ao no exorcist

    5. Flores says:

      Iya bulan depan tayangnya :D

    6. arie says:

      min digimon sama jojo delay yah

    7. dakara says:

      Indonesia banzai!!!

    8. animefans says:

      Yg download di zippyshare pake uc browser filenya kebanyakan jadi rusak, jadi kalo mau download di zippyshare pake browsingan yg lain aja.

    9. yosachand says:

      Download zippyshare dr chrome aman2 aja

    10. yosachand says:

      yg pake sayap siapa?

    11. yosachand says:

      lohh njirr :v akun gua .. what the

    12. Kenshiro says:

      mannequin challenge

    13. Zedd says:

      Kalau download jangan makai UC.. Ram nyesek/performa hh nurun, kmngkinan download bakalan ngulang dari awal.

    14. BUDI FC says:

      Jarang2 nglihat 3 seiyuu favorit ane ngumpul di 1 episode anime… ntap lahh… :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons