Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 25th, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 41

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    12 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Genesis05 says:

      Keduaxxx

      Ay…. Akun siapa ini :kaget :kaget

    2. don't mind yananchou says:

      ‘AEOJgf’WIhG’FPRJg{wdJG’LKEZ

    3. jeckseptickeye2 says:

      JECKSEPTIKTENK SUBS NOW !

    4. Shin says:

      Menurutku seruan manga nya, anime nya jurang gigit nih

    5. Pikacu ( Pikiran Kacau Karna You ) says:

      Sedot :lalala

    6. Deni says:

      Penasaran Nih Gimana Endingnya. Jadikah Mereka Nikah, Atau pisah, atau salah satu ada yang mati,atau gaje endingnya. atau atau atau dan lebih banyak atau lagi

    7. ikano says:

      rating kagak ngaruh asal anime lanjut nonton lanjut :terharu :yahoo :yahoo

    8. Gregetz says:

      setelah sekian lama gak nonton karena gw rasa gaasik, ternyata kata temen udah mulai bagus ceritanya :listen nonton lagi deh :sayangku

    9. erza2146 says:

      haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS