Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 1st, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 42

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    12 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hajime says:

      Pertamak

    2. kuhaku says:

      Pertalite

    3. Kuro says:

      Animenya kurang wah…… tpi gw ga benci sih….

    4. demonfox says:

      bertolak belakang banget ceritany ama manga nya -_-

    5. tukang ngritik says:

      udh males nonton ni anime, episode ditambahin cerita mainstream :D

    6. Ise says:

      kaya gak ada yang spesial dari anime ini……..cuma sekedar anime shounen yang mainstream

    7. hui says:

      satu kata.. “membosankan”

    8. mbah gosong says:

      itu ratingnya korupsi banyak hehehe

    9. harakiri says:

      di Mal kayaknya cuman 7.1 deh

    10. KimcilHunter_XIX says:

      Ini versi side story kykx~ Emang beda ama jalur manganya~ TAPI!!! Tetep keren kok anime ini, Semenjak kedatangan SAE, hubungan Rokuro + Benio jdi MANTAAVVVV :terharu :terharu :terharu :terharu
      Apalagi Mayura, si Opp*i besar tuh tambah unyu… aakkhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons