Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 8th, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 43

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    15 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MitsuZuho says:

      Perta Dex!!!!

    2. Mr.Ainz says:

      Solar,Premium,Pertamax,Pertalite,Bensol,Aftur,Spiritus,Minyak Tanah :lol

    3. ley wandes says:

      kok subtitle nya gk ada min???

    4. kyo says:

      wah makin bngung gua

    5. Makondria says:

      Sayang sekali padalah cerita manganya bagus tp di animenya malah dibikin kayak gini , kecewa ane -_-

    6. Mr.Ainz says:

      Manga ama Animenya beda jauhn :aghh

    7. gomu-gomu no says:

      kebayakan romance gak jelas ini anime dan cerita cinta yang agak dipkasakan, awalnya keren ini anime tapi lama2 males ngikutin lagi :cool :cool :cool

    8. bianglala says:

      Jujur ane ngikutin terus anime ini. padahal ane udah mulai demen tuh lawan si kuranashi. malah dipaksain ceritanya dengan menampilkan kembali antagonis (bocah) yg pernah dikalahin yg tiba2 jadi maha tahu dan overpower (faktor plot cerita) , gak perlu capek2 latihan dan belajar kaya si protagonis, apaalgi mbuat planing ratusan tahun kaya si kuranashi, bener2 absurd yah meskipun banyak yg aspek yg absurd juga sih di sepanjang cerita, haha.. tapi bener2 kecewa ane di arc ini
      :sorry

      :sorry

    9. clauss paladin says:

      gue juga kagak demen gan ama karakter yuto ini. Caranya ngomong yg kayak humu itu lo yg mbikin gue mau muntah

    10. minjem akun says:

      biasalah pierot emang demennya kan yang begituan. Dan manga apalagi yg akan menjadi ‘korban’ berikutnyaaaaa??
      :ngakak :ngakak :ngakak

    11. fanboy Risa Taneda says:

      7 episode lagi trsisa…ini nasib bassara yg ngasih benio kaki gmana ya??
      gw pikir setelah kuranashi langsung lawan dia…eh taunya selesai kuranashi malah si anjerr muncul lagi :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons