Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 15th, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 44

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    16 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurox says:

      Nangis wak

    2. Yui says:

      Episode nangis2

    3. Yui says:

      Sepertinya banyak air mata di episode ini

    4. Yuki says:

      APA GERANGAN TU NANGIS DIA

      NUMPANG AKUN

    5. Leniver says:

      6 episode lagi :terharu

    6. Imperial Crimson says:

      akhirnya benio dilanggar juga nih sama rokuro

    7. Deni says:

      Loh Kok Dia Pake Kursi Roda? Tragedy Truck – Kun?

    8. BAPAK - BAPAK NELAYAN says:

      wkwkwk beda anime bang

    9. rave182 says:

      lah ratingnya dah 8.04 aja :kaget
      Fix gw bakal nonton lagi XD

    10. a.kun says:

      yahhh seruh sih .. ga banyak ngomong nya banyak aksi and cerita tetap fokus gimana ga tinggi .. and kesan genrei juga banyak juga di sini .. top dahh

    11. Lalatina says:

      Lah apaan di My Anime List rating aslinya cuman 7.10..

    12. T_T says:

      what the Pack
      naik nih rating y :terharu
      nonton lg dah
      :lalala :lalala :lalala

    13. gounter says:

      akhir akhir ini kalau download pake solidfiles lambat banget ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons