Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 22nd, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 45

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    14 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Muhamad Yoga says:

      Pertalite

    2. banned says:

      krik krik

    3. AkhirioDaisiuke says:

      nani, kyubi mode :kaget :kaget :kaget

    4. Anak budi says:

      Akun siapa ini :v

    5. Leniver says:

      5 episode lagi :nangis

    6. ZaWarudo says:

      di sini udah lawan Ryuuto, meanwhile di manganya si Rokuro udh punya “anak” :listen :listen
      #no spoiler kok, charanya gk bakal muncul di anim

    7. Ryco D. Luffy says:

      btw yang udah baca manga nya,, bagusan mana jalan ceritanya versi anime ato versi manga nya??
      kalo menurut ane sich masih jauh lebih bagus versi manganya jalan ceritanya, soalnya ngeselin banget liat hewan kecil peliharaan benio yang ga ada di versi manga nya.
      lanjutin lagi ga yah dari episode 6, masih ragu….

      • Ryuubi says:

        Semoga aja dibuat remake Sousei no Omyouji : Brotherhood :lalala :lalala #iykwim

      • Zero says:

        jalan cerita sama gambar bagusan manganya, familiar sih emang ada nanti tapi tetep aja sedih gan liat benio jelek begitu di anime :nangis :nangis dan rokuro ga sesangar di manganya.
        ane drop episode 5 :aghh :kaget

        • Ryco D. Luffy says:

          samaan kita gan, drop nya pas di episode 5
          yah namanya juga Pierrot, mengingatkan ane ama Tokyo Ghoul season 2,, baru 3 episode udah ane drop..
          Semoga Boku No Hero Academia season 2 nya alurnya cerita nya tetap sesuai ama manga nya

    8. Nande says:

      Bodo amat, gw nggak baca manga nya.. :v :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons