Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 4th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    38 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang_tape says:

      pertamaakusu

    2. Kachau says:

      hOre Rilis :cool :cool :cool :cool

    3. Kachau says:

      Hore Rilis Juga :cool :cool :cool :cool

    4. ORANG GILA says:

      Thanks min :terharu :terharu

    5. Deni says:

      Akhirnya…. Bento sama beraksi.
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. David says:

      Episode 5 diamankan !
      :listen :listen :listen

    7. Alwipra says:

      Kok beda yak sm yg d manga :bingung

    8. Hanz says:

      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

      Jemput anime ini pake bajaj
      :lol :lol :lol

    9. Shinigami says:

      walaupun banyak yang bilang ceritanya berbeda dengan manganya tapi tetap seru karena belum pernah lihat manganya. hahaahha
      :lol :lol :lol :lol

    10. Happy says:

      Benio kawaii
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    11. DarkLord says:

      walaupun jalan ceritanya gk sama dengan di manga, yang penting serumput dolo :lalala

    12. Leona says:

      Fix ini bakal jadi Original Anime di episode kedepannya, dan Fix juga banyak yang kecewa dengan jalan ceritanya, yang padahal lebih keren di manganya, dan Fix lagi bakal jadi naruto kedua :lol kampret kampret, Drop, ga, Drop, ga, Drop, ga, Drooop, sepertinya drop dulu dah sementara ntar kalo dah full baru langsung Marathon nonton

    13. yakuza88 says:

      Tinggalin jejak kaki untuk admin yang sudah menyediakan anime ini..
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. Budi says:

      Ambil dulu, urusan Line Story Belakangan :yahoo :top
      :2thumbup

    15. Dan says:

      semoga saja adaptasinya gak terlalu terlallu :lol :lol :lol :lol

    16. alvain says:

      karungin dlu nti nontonya maraton ah :cool :cool

    17. Shirro says:

      Misi numpang nanya, ini udh sampe arc apa ya gan? :bingung

    18. Douma_En says:

      izin sedot min :yahoo

    19. Rudy says:

      Benio telah tiba
      Benio telah tiba
      Hore
      :yahoo
      Hore
      :yahoo
      Hore
      :yahoo

    20. Koplak says:

      Nah itu kakaknya Benio dah keluar :lol

    21. Atthariq says:

      Sedot sedot :2thumbup :2thumbup .. kaga peduli pertamax :iloveindonesia

    22. mikkun says:

      sama ato beda, yang penting nikmat :top :top :top

    23. Rizanul Fikri says:

      perasaan di manga yg beginian gk muncul di awal2

    24. seven knight yang belum dapet *5 add me fiction9 says:

      ane drop wkwkwk
      sayang kuota + udah baca komiknya + arc kartun nyasar kemana2
      dan msh ada anime bgs buat nunggu kuota ku

      tapi seru kok ceritanya
      pertarungannya mantab
      yang mau terusin monggo

      ane fakir kuota

    25. kerenn pokonya,, beda sama manga? masa bodo yg penting sedot hahahah ? :terharu :terharu :terharu

    26. Bapak Budi says:

      ijin sedottt min :onegai

    27. Horang says:

      Ini keren bgt min btw sampe eps brapa yakh?
      28 doang kah?

      yg penting sedot duyu.. :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS