Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 29th, 2017, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Setelah satu tahun menemani…

Type: TV Series

Episode : 50

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    46 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 50 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizal says:

      Pertamax TURBO

    2. sora says:

      tamat juga

    3. Yui says:

      Akhirnya selesai juga ini setelah perjalanan panjang

    4. mbuh_wis says:

      :top :top akhirnya nongol juga nie… :selamat

    5. Pico no Namae wa says:

      Padahal ane berharap endingnya mirip Akame Ga Kill :aghh :aghh :aghh

    6. logic says:

      Ini anime udah benar2 tamat atau nanti masih ada lanjutannya (manga)?? Ane mau maraton :D

    7. Rubick says:

      Ini bener2 tamat kan?
      Gak ada season 2

    8. happy ending says:

      medetashi medetashi :3

    9. thit-thit says:

      Njayy… :kaget nggak terasa dah setaun

    10. Leniver says:

      sayonara benio chan :mewek

    11. Eiji says:

      ASK
      para pembaca manga ini
      ini storynya bedanya bgt yah sama manganya ??

    12. Tukang laundry langganannya Naruto says:

      akhirnya menunggu batch version nya… :v

    13. Lucario_ says:

      tamat kah ?
      gak berasa 50 minggu lebih

    14. Setelah merantau terlalu lama dan akhirnya sampai tujuan :terharu :terharu :lalala

    15. Shiro says:

      Masih ngoleksi belum diliat satupun , waktunya penghabisan :cool :terharu :lalala

    16. eko says:

      Akhirnya ane bisa maraton

    17. dioscorin says:

      akhirnya bisa marathon…disimpen buat ngabisin malem mingguan… :terharu :terharu :terharu

    18. lab says:

      re:watching :terharu

    19. Taidan no neko says:

      Akhirnya abis juga ni anime

    20. homosapien says:

      Kemaren sempet marathon di episode 25 an terus ane hapus karena ceritanya jadi aneh haha sekarang mau download last episodenya ajadah :lalala :lalala

    21. NOOB says:

      min ada single linknya egk ini?

    22. AlbyAL says:

      Saya baru lihat 7 eps… :toast

      Long way? to go… :travel :top

    23. Deni says:

      Tamat!
      Sampai ketemu lagi Rokuro & Benio :nangis

    24. Red ist says:

      Waduh, gk jadi buat anak ya ini haha

    25. PeterEffendi says:

      Asik bisa bernafas lega juga akhirnya :lalala

    26. PeterEffendi says:

      Asik bisa bernafas lega juga akhirnya

    27. Unkown says:

      Terhura eh, terharu akhirnya selesai juga ni anime :terharu

    28. Budi says:

      Terimakasih perjalanan panjangnya :2thumbup
      Apr 6, 2016 – Mar 29, 2017

    29. erza2146 says:

      Ihh di ending kayak ada yang kurang, eh malam pertama ga di perlihatkan, sayang banget T_T

    30. Taidan no neko says:

      Lomba marathon ane dimulai sekarang :travel
      Akun siapa lagi nih…

    31. Akano Kira says:

      Apa di OVA nanti spesial honeymoon mereka :sayangku

    32. ryan says:

      Thanks min sudah update tiap minggunya buat nih anime
      :toast

    33. Tukang laundry langganannya Naruto says:

      kapan batch nya nih…???

    34. alaskaki says:

      Bagusan endingnya ini drpd naruto ?

    35. weqweq says:

      Ditunggu batchnya min

    36. cinul says:

      nunggu 1000 tahun lagi buat S2 nya :nangis :terharu

      thanks min slalu update anime ini :top :top :2thumbup

    37. Tukang Coli says:

      :3 Ada Season 2 nya ga min,

    38. Adashinolover says:

      Miko ajha belum lahir. pasti ada S2-nya lahh :sayangku

    39. chichil says:

      aw sudah setahun toh
      kelihatan lebih dewasa ya di bandingan awal pertama
      yupz persiapan bahan buat meraton nih :D

    40. Gokuro sama desta min… thanyou dah ngeupdate dari eps 1-50

    41. Arselfar says:

      Maraton mulai XD :ngacir2 :ngacir2

    42. Natsuki_Yuu says:

      Gomeh osukunatta..
      Tancap mas…. :ngacir2 :ngacir2 :cool

    43. Hinata shoyo says:

      Ada S2 nya gak?Penasaran,kapan honeymoon ya? :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS