Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 11th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    42 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Aman~

    2. Syoryuken says:

      fast as i can… pertamaxxxxxxxx

    3. asyq says:

      pertamakz

    4. Syoryuken says:

      sialll lambat login

    5. Dan says:

      njiiir ditinggal sebentar kangsung ada yang nongoll :kaget :kaget

    6. Fiona says:

      permisi, numpang melihat SS aja :malus , soalnya udah Drop dari episode 4, kali aja ada perubahan alur ceritan animenya, yang kelewat ngeselin karena udah jadi origin story, ntar nyoba nonton ulang di Animax :lalala

      • mao says:

        ane juga sempet drop episode 3. :aghh

        tapi waktu lihat episode ini jadi pengen ngikuti lagi. :terharu

        kayaknya ada beberapa hal yang ditonjolkan.
        seperti hubungan mayura dengan benio.

        mungkin episode selanjutnya romance-nya keluar.

      • ag says:

        Wah sma brarti.. gw episode 2 udh gk lanjut lg..
        Ada yg kurang sma ceritanya

      • tony says:

        ceritanya gak semenarik manga’nya, studio perriot ngaco ini
        udah males lanjutin dari episode 3, mending nunggu manganya lebih seru

    7. Syuya says:

      langung aja ke :tkp
      langsung sedot :toast

    8. Rakun says:

      oh yes :lalala

    9. what's my name? says:

      ini anime ceritanya bagus, tapi gasuka di bagian flashbacknya, diulang ulang mulu

    10. Isla says:

      sedot dulu :listen

    11. kudo says:

      min numpang nanya kemaren knapa gak mau masuk ke webnya? maintance atau apa ? :bingung

    12. Budi says:

      Downloadnya pagi saja, yg penting kasih tanda kehadiran dulu #Path :yahoo :top :2thumbup

    13. HOMO says:

      apa cuman perasaan ane ,kok khusu di episode ini serasa kualitas animasi nih anime lebih baek dri sebelumnya :bingung

      • Kusanagi says:

        ya iyalah dibagusan… ada mbak mayura gitu loh .. :sayangku

      • Primer says:

        bukan gitu kayaknya, justru episode yang sebelumnya itu yang kurang bagus gambarnya. sedih liatnya untung udah balik lagi kualitasnya, meski ada beberapa figuran yang nggak digerakin :nangis

    14. Shirro says:

      Ini Benio dkk udh pada gede yah? :bingung

    15. Adaw says:

      Anim Nga Jelas, Klo nyari romancenya di genrenya aj kaga ada.. hadew..

    16. Styx says:

      Kadang ngerasa actionnya rada kaku, terlalu cepat selesai dan gitu2 aja (monoton). Setidaknya ada sudut pandang baru walau jurusnya sama.
      Pierr*t kalo ngebuat anime action mengecewakan kalo menurut gua. :D

    17. Rave182 says:

      lebih baik telat dari pada telat banget :v :terharu :mewek :nangis :nangis

    18. indec66 says:

      kapan mereka tinggal serumah, kapan ngelawan basara, ngapain ikaruga shimon kemarin muncul?? terlalu banyak celah di animenya

    19. xShiroe says:

      se engga nya comment TY min :lalala

    20. senpai says:

      gk da romancenya,,
      tpi di kenyooot aja deh :lalala

    21. Nohara Shinozuke says:

      Pertalite gan… :lol :lol

      Cute Heroin :2thumbup

    22. ___ says:

      Sial kesiangam :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. Julian says:

      Thanks Min izin sedot :top :top

    24. AndO says:

      Wah SS Nyaa ~ :kaget :onegai :lol
      BTW, Sankyuu Min :lalala

    25. Noe says:

      yg penting Benio~ :sayangku :onegai

    26. Zoldyck says:

      kirain screenshot yang paling atas ada di episode ini :onegai :onegai :cool :cool ternyata ada di episode selanjutnya :aghh :nangis :terharu

    27. Rizanul Fikri says:

      sepertinya harapan gw hancur, padahal klo ngikutin manganya bakal bagus kadang kreatifitas dapat merusak

    28. algana says:

      Lama2 bikin kesel nonton animenya. Padahal manganya jauh lebih baik dan alurnya gak acak2 an gini :aghh

    29. tony says:

      ceritanya ngawur setelah episode 2, dasar studio mak errot jembvot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons