Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 18th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    32 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hiroichi says:

      thank’s min

    2. Dan says:

      Mana pertamaxnya :lalala :lalala

    3. ka-san says:

      pertalite kduax

    4. Budi says:

      Mending didownload dulu, baru ditonton.. :lalala –“!You dont say!”– :lol

    5. Fachrul says:

      wah….mulai nih mulaai… :onegai :aghh :sayangku

    6. kepo banget says:

      Bang,mas,om!!!!
      Mautanya besok udah ada belom sakamoto desu ga? Yg ep 6 disini
      Kalo ada jam berapa ?
      Kalo bukan besok kapan?

    7. yura says:

      nggak pertamax :lol

    8. tatsuya-san says:

      Jalan ceritanya bagaimana sih??

      • haru says:

        Saya juga bingung sob :cool :cool :cool :cool

        • basing says:

          dahulu kala ada seekor kera
          terkurung terpenjara dalam gua
          di tempat sunyi tempat hukuman para dewa
          bertindak sesuka hati loncat kesana kesini
          hiraukan semua masalah yg ad di muka bumi ini
          ……………………….
          silahkan dilanjut :cool

    9. nyot nyot dikenyot says:

      tindih2an lagi… ditambah cerita yg mbulet2…
      tp ratingnya tinggi betul, kereeen.. :2thumbup

      • Fiona says:

        rating tinggi dari mars , ini anime jeblok bener ratingnya di ANN, MAL, bahkan situs web voting terkenal di jepang dan media terkenal juga yang ngadain voting tiap musim buat anime paling ditunggu penonton, ini anime ga masuk list buat di tonton penonton jepang di musim ini .

    10. Alwipra says:

      Narukami sypa lg tuh, d manga gak ad klo gak slah

    11. Norvic says:

      gan mw nanya tontonanime ko gagal masuk trs

    12. JUNX says:

      Download kok semakin bermasalah min? Tambah lelet, banyak iklan, dan agak absurd link-nya? IDM jadi Lemot kayak dibatasi Speed-nya… :kaget :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS