Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 7th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    63 responses to “Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.Satan says:

      Nyimak :listen

    2. ArminKun says:

      Aku kira PC-q yg error :kaget

    3. Yanagisawa says:

      Sankyuu min, ngicip dulu dehh :listen

    4. LGBT BANGET says:

      Hahaha, Langsung Sedot aje
      Sangqyuu Min

    5. hutchi-desu says:

      nah ini yg gw tunggu… wew… hahahahaha

    6. Alkha Macbeth says:

      Mantapppppp semoga nggak mengecewakan :lalala :lalala :lalala

    7. Zenodrome says:

      Akhirnya muncul juga :top :top

    8. Julian says:

      Ew… leh uga ni… sangkyu min…

    9. Kazuma says:

      Wuh euh wuh coba dulu 1 episode

    10. See says:

      Buka di hp kok tampilannya berantakan ya ? Makasih.

    11. silvers says:

      Episode pertama lumayan, mungkin bisa masuk favorit musim ini

    12. Oppai says:

      mau nanya bagi yang tau, itu ending ny yang ngisi wagakki band ya? judul ny apa?

    13. pemilik mmr diatas miracle says:

      pgn download
      sayang kuota terbatas -_-

    14. himitsu says:

      anime wajib nih,pokoknya maknyoz lah :top

    15. Kakeknya Naruto Bapaknya Minato says:

      waw echii coy… :yahoo :yahoo :lol :lol :lalala :lalala

    16. Gachapen says:

      gampang bgt sih dia nembak cewe :aghh

    17. rr says:

      keren nih anime :lol :lol

    18. ini nama says:

      :aghh kenapa gadget harus disita emak :nangis

    19. Zoldyck says:

      ceritanya beda dikit sama komiknya, tapi seru juga kok animenya :2thumbup :2thumbup

    20. skew says:

      min Creditnya kagak salah ketik itu ?

    21. naldi says:

      Mantap

    22. naldi says:

      Gan cariin ane zoid ziro lai ga ada gx gan ane ngerikuest

    23. senpai says:

      mirip Devil My Cry ,, bisa ke dunia roh,, :top

    24. sasuke desu says:

      Thanks Referensi Animenya ane suka min.. untuk saran bagi yang mau download 15 epsiode sekali gus dalam satu folder saya kasih referensi situsnya
      Download Sousei no Onmyouji batch 1-15 End di http://www.aniloverz.ga

    25. BRO says:

      izin sedot

    26. Horang says:

      Sepertimya Bagus icip 5 eps dulu ahh :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS