Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 7th, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    63 responses to “Sousei no Onmyouji [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hiroyuki reika says:

      The dark stroy buat si mc :terharu

    2. kirito says:

      Abis MT udah bisa komen lewat hp

    3. dyiien says:

      cool :2thumbup

    4. yuuji says:

      min kok tampilan dari pc jadi aneh sih?
      kaya tampilan di hp

    5. yuuji says:

      btw ada best heroine lagi disini :sayangku

    6. merry says:

      Sedot min

    7. Araragi koyomi says:

      Update pèrtama hari ini

    8. Dareka-San says:

      ini emang tampilan web AK berubah ya, kirain pc gw yang aneh :bingung

    9. pbs81 says:

      berubah total :aghh
      tapi :top

    10. iqbal says:

      Comment pertamuku!!!

    11. kristian says:

      weww ini yg di animax td malam kan

    12. Biscuit says:

      Tampilan d pc ane ga ada yg berubah…. tp yg d hp jd kaya tampilan pc, jd bisa comment yg sblumnya ngga,

    13. Gintoki Sakataa says:

      Ijin sedot min

    14. Mizore says:

      aaaaaaa ada yang beda dengan di manganya :kaget :aghh

      background music nya juga keren :cool, semoga aja episode selanjutnya ga banyak di rubah dari manganya :terharu

      ini bedua suami istri ribut mulu :lol :lol :lol

    15. Paku Moku says:

      Bisa komeeennnn :terharu :terharu akhirnyaaaa

    16. Tahu Sumpel says:

      Komen e

    17. blackmail says:

      Mirip god hand

    18. eVNL says:

      iseppppppp…..

    19. Overlord says:

      sedot dulu, banyak anime bagus di musim ini :lalala

    20. slezzy7 says:

      mangany bagus, mudah2an adaptasiny lebih bagus lagi

    21. omae says:

      download dulu sampai tamat baru tonton

    22. Alera says:

      grafik nya kereeenn !
      mirip soul eater :kaget :top :top
      sedot dlu daahh

    23. jutham says:

      Thx admin :yahoo

    24. wayaw46 says:

      sedot

    25. Premier says:

      anime no1 bagus ni anime kk :lalala :lalala :sayangku

    26. Shinji says:

      entah mengapa jadi keinget Shaman King

    27. kud says:

      komen pertamax ane semalam ilang :aghh :aghh

    28. Elmatjjar says:

      apa cuma saya si cowo mirip kaya si Nero yg di DMC4… punya tangan iblis gitu… :kaget :kaget

    29. Mr.Satan says:

      Nyimak :listen

    30. ArminKun says:

      Aku kira PC-q yg error :kaget

    31. Yanagisawa says:

      Sankyuu min, ngicip dulu dehh :listen

    32. LGBT BANGET says:

      Hahaha, Langsung Sedot aje
      Sangqyuu Min

    33. hutchi-desu says:

      nah ini yg gw tunggu… wew… hahahahaha

    34. Alkha Macbeth says:

      Mantapppppp semoga nggak mengecewakan :lalala :lalala :lalala

    35. Zenodrome says:

      Akhirnya muncul juga :top :top

    36. Julian says:

      Ew… leh uga ni… sangkyu min…

    37. Kazuma says:

      Wuh euh wuh coba dulu 1 episode

    38. See says:

      Buka di hp kok tampilannya berantakan ya ? Makasih.

    39. silvers says:

      Episode pertama lumayan, mungkin bisa masuk favorit musim ini

    40. Oppai says:

      mau nanya bagi yang tau, itu ending ny yang ngisi wagakki band ya? judul ny apa?

    41. pemilik mmr diatas miracle says:

      pgn download
      sayang kuota terbatas -_-

    42. himitsu says:

      anime wajib nih,pokoknya maknyoz lah :top

    43. Kakeknya Naruto Bapaknya Minato says:

      waw echii coy… :yahoo :yahoo :lol :lol :lalala :lalala

    44. Gachapen says:

      gampang bgt sih dia nembak cewe :aghh

    45. rr says:

      keren nih anime :lol :lol

    46. ini nama says:

      :aghh kenapa gadget harus disita emak :nangis

    47. Zoldyck says:

      ceritanya beda dikit sama komiknya, tapi seru juga kok animenya :2thumbup :2thumbup

    48. skew says:

      min Creditnya kagak salah ketik itu ?

    49. naldi says:

      Mantap

    50. naldi says:

      Gan cariin ane zoid ziro lai ga ada gx gan ane ngerikuest

    51. senpai says:

      mirip Devil My Cry ,, bisa ke dunia roh,, :top

    52. sasuke desu says:

      Thanks Referensi Animenya ane suka min.. untuk saran bagi yang mau download 15 epsiode sekali gus dalam satu folder saya kasih referensi situsnya
      Download Sousei no Onmyouji batch 1-15 End di http://www.aniloverz.ga

    53. BRO says:

      izin sedot

    54. Horang says:

      Sepertimya Bagus icip 5 eps dulu ahh :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS