Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Special A Episode 17 – 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Special A Episode 17 – 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 17 – 20

Status : Ongoing

Genres: ComedyRomanceSchool,Shoujo

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/3470/Special_A )

Subtitle : Indonesia

Credit : DgrayMonk

Link Download Special A Episode 17 – 20 [ Subtitle Indonesia ]

=========================

Report broken link




  • Info "Special A Episode 17 – 20 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Special A Episode 17 – 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ctting says:

      wkwk kena pukul

    2. muzaraky says:

      Yohu…Akhirnya kluar lgi… :)
      Izin Dowld Gan.. Trimaksih…

    3. katsura Kotonoha says:

      BLOM ADA YG PERTAMAXXX

      GW AJA DEH PERTAMAX!!!!!!!!!!!!

    4. raflitsalas says:

      dtunggu

    5. Clarissa says:

      Sebenarnya bagus tp Timming Subtitelnya parah kecepatan banget jadi kalau nonton ini jadi gak bagus gak bisa ngikutin jalan ceritanya.

    6. Arisa says:

      mau nonton berapa kalipun, nih anime tetap mampu ngocokin perut gue.
      apalagi kalau ditambah baca manga_, beneran kesihir deh.

    7. ririr says:

      wahh, aku baru baca komik.
      tapi waktu tau ada anime nya, seneng bkan main.
      MAKASI :shakehand2 H….. :shakehand2 :iloveindonesia :2thumbup

    8. nency says:

      anime kompi…. :) daisuki ! :angel

    9. lina says:

      episode 17, 18, 20 link hidup tapi error [tak bisa didownload] mohon dicek dan diperbaiki. trimakasih

    10. yuyu says:

      Link untuk episode 17-23 di mediafire sma IDWS udah di hapus yaa, linknya hidup tpi nggak bsa ddonlot?? mohon di cek kembali. Terima kasih

    11. link episode 17 18 20 mati, mohon diperbaiki

    12. dian says:

      episode 17 sampe 20 linknya rusak ya :matabelo :mewek

    13. unyu says:

      kak !!
      tolong episode 17-end nggak ada ><
      ane suka banget ni anime
      tolong diperbaiki

    14. de-chan says:

      link nya mati semua :(

    15. Akarui Hana says:

      pas greget… ee.. malah gak bisa di download. bisa kasih saran gak supaya bisa nonton yg 17 sampai slesai??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons