Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Spiritpact Episode 2 – 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 13th, 2017, Anime Series Spiritpact

Spiritpact Episode 2 – 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2-10

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Action, Shounen Ai, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34551/Spiritpacti )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Pewaris dari keluarga Pengusir Setan terkenal, Keika You mengalami kemiskinan setelah kehilangan orang tuanya. Dia berjuang menjadi peramal jalanan dan memperbaiki komputer untuk mendapat uang. Sampai suatu malam di tempat pembuangan sampah, dia bertemu Pengusir Setan, Ki Tanmoku yang sedang bertarung melawan roh jahat.

Link Download Episode Spiritpact Episode 2 – 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10 ( END )

Report broken episode




  • 19 responses to “Spiritpact Episode 2 – 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nafsu bejat says:

      Wah ngegas kayaknya min ?

    2. De_Esposito says:

      Wihh…. Episode rombongan . :kaget pertamax dah :cool

    3. Rei says:

      Wuih nongol juga nih anime di sini :nangis :nangis yang kutunggu” :sayangku :sayangku

    4. zonkie says:

      lho ini cuman sampek eps 10 aja min ?

    5. kanna chan says:

      sankyu min

    6. Kusuka says:

      min Granblue Fantasy dong kenapa ga update lagi anime musim ini :cool

    7. Kusuka says:

      min Granblue Fantasy dong update lagi masak 2 episode doang :bingung

    8. harurururu says:

      wuihh.. ternyata disini langsung borongan…

    9. toka69 says:

      bl ni yaa ???

    10. Hmm… anime yang satu ini.. hmm… BL kah?

    11. Erdo Liu says:

      :kaget :kaget yg download maho semua nih :V

    12. lsun says:

      Shonen Ai…..

      puter balik deh… :ngacir2

    13. dwi says:

      Meski BL, gak ada kesan sho-ai nya (menurut saya sih) kecuali adegan kiss itu (itu pun cuma buat kasi kekuatan doang.)

    14. aaa says:

      Ia agan dwi, saya juga ngikutin cuman pas ada adegan kissnya saya puter balik maklum gak liat genrenya :aghh :nangis

    15. L.Lawliet says:

      apa cuman sampe 10 episode saja ???? yah :nangis :nangis :nangis :mewek :sorry

    16. djyoo says:

      min emg cuma smpe 10 epsd ya? kok di utub ada smpe 14?

    17. kokonaro says:

      A: kapten saya menemukan anime baru yang keluar lansung end !!
      K: Mana biar saya lihat! Hmm……… aku melihat seseuatu… itu shounen… SHOUNEN AI PUTAR HALUAN !!!

      :ngacir2 :ngacir2

    18. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      Min,,, mau nanya knpa ya saat download kok ada yang dpet transfer datenya lmbat dan ada yang cpat pdhal internet sya cpat aja…. dan link donloadx sama aj… kalau ada yang tau tlong d beri pncrahanx..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons